VIP MANIA Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 впервые слышу,ну да ладно! Расскажите, лучше о своих впечатлениях, может быть какие-то примеры из жизни! от них пока дождешься)) Обычно "ТС" употребляют в разговоре те, кто уже изучал трансерфинг))), например на форумах или в личной беседе) Примеры из жизни таковы. Книга появилась у меня в тот момент, когда я находилась в сложной ситуации (семейные и личные неурядицы). Я захотела все кардинально поменять и стало получаться Во-первых избавилась от ненужных переживаний по поводу личных проблем. Во-вторых определила свои цели. Не секрет, что для большинства людей сложно даже определиться чего же они точно хотят В-третьих добилась единства души и разума. Сначала я слушаю, чего хочет душа, слушаю обязательно свою интуицию. Ну а далее в трансерфинге существует множество полезной информации. Например, освобождение от штампов и навязанного общественного мнения, освобождение от "маятников" (это своего рода символ). Примерами маятников может служить: структура на работе, медицина, телевидение, интернет))) и т.д. Так же повышение энергетики (путем упражнений, очищения организма и здоровым питанием), осознанность во всем (жить и мыслить осознанно, а не автоматически). Есть в трансерфинге довольно интересные практики. Одна из них - осознанное сновидение. После нескольких тренировок, человек во сне осознает, что это сон и действует осознанно - то есть действует как ему угодно. Может во сне абсолютно ВСЁ. Но конечно главное в ТС - это управление своей реальностью. Материальность мысли уже доказана учеными. Как Вы смотрите на мир, так он относится и к Вам. Конечно принимать или нет трансерфинг личное дело каждого. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я читала Зеланда.. первую ступень! Вторую думала начать.. но увлекло другое)) Еще фильм "Секрет" погляди)) как раз в тему ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я читала Зеланда.. первую ступень! Вторую думала начать.. но увлекло другое)) Еще фильм "Секрет" погляди)) как раз в тему ! Если увлекло другое, значит трансерфинг тебе пока не нужен))) А на счет фильма, о нем слышала конечно. Но я не слишком люблю американские фильмы. Может быть позже посмотрю))) Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Если увлекло другое, значит трансерфинг тебе пока не нужен))) Вот и я об этом же подумала!!!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я читала Зеланда.. первую ступень! Вторую думала начать.. но увлекло другое)) А что другое увлекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 30 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А что другое увлекло? Да так... различная художественная литература))) (классика преимущественно) ..И лето как раз было! (не до чтений с размышлениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Еще фильм "Секрет" погляди)) как раз в тему ! Хороший фильм, сколько не смотрю всегда настроение поднимается. Есть ещё типа продолжения "Кроличья нора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 1 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Да так... различная художественная литература))) (классика преимущественно) ..И лето как раз было! (не до чтений с размышлениями) А я как-раз летом и изучала ))) :biggrin: Так нужно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Лично для меня "Трансерфинг реальности" расставил если не все, то по крайней мере многие точки над "i". Хотя многие вещи я, в принципе, и так интуитивно знала, но именно он помог мне как говорят, "собрать паззл". Еще фильм "Секрет" погляди)) как раз в тему ! Да, фильм очень позитивный! Не смотря на то, что он, может быть, и несколько поверхностный, в нём все-таки есть много того, что даёт пищу для размышлений и помогает настроиться на нужную волну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Слушал Зеланда. Интересно. Но на практике трудно это применить. Как раз из за тех самых эмоций, которые, как не старайся решить проблему разумом, берут верх. Но совет не плыть по течению, а идти по нему - разумен, и даже применим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.