VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 По данным последних исследований, во время энергичных занятий сексом треть пар ломают что-нибудь в доме, а 10 процентов из них после этого еще и пытаются получить страховку. От сексуальных утех страдают лампы, вазы, кровати и даже сорванные занавески. Достается и самим участникам. Около 44 процентов влюбленных получают так называемые «ковровые ожоги» - они натирают или сдирают кожу на коленях, локтях и других частях тела, занимаясь сексом на полу. Треть травмирует спину, а 12 процентов заканчивают половой акт с вывихнутыми запястьями и лодыжками. А у вас были травмы после секса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мальчик вы с Космо такие темы постите, м.б. вам стоит объеденить усилия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мальчик вы с Космо такие темы постите, м.б. вам стоит объеденить усилия?)) У него есть похожее? Но я не люблю групповуху, даже в написании постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 У него есть похожее? Но я не люблю групповуху, даже в написании постов. :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 января 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А почему Деды Морозы без чулков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А у вас были травмы после секса? Ломают даже члены... не то что спины или локти там ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ломают даже члены... как????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Неудачный секс в позе когда женщина в азарте и сверху (поза наездница) =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 я не представляю себе этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Однажды утром в клинику поступила пара со странным диагнозом: женщина - ожог спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена. На вопрос доктора, как это случилось, супруги ответили лишь после того, как у них закончилась истерика, выражавшаяся в гомерических взрывах хохота вперемешку с потоками брани, направленными друг на друга. После успокоительного услышано и записано было примерно следующее: Муж: Проснувшись утром, я захотел сделать супруге подарок - приготовить её любимое лакомство - блины с клубничным вареньем. Решив не тратить времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать...... Жена: Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако почувствовала аппетитный запах, доносящийся из кухни. Накинув легкий халатик, я вышла посмотреть, что же там творится. На кухне стоял мой совершенно обнаженный муж и готовил мое любимое лакомство: блины. Приступ нежности к моему единственному овладел мной, я, скинув халатик, как рабыня, бросилась к его ногам и стала ласкать половой член. Он так это любил... Муж: Почувствовав нежное прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я сначала расслабился, затем, чтобы придать остроты, решил показать высший класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его поймать....... Жена: Мои ласки становились всё более изощренней, губы плавно двигались вокруг головки, а руки нежно обнимали ягодицы... Вдруг огонь обжег мне спину, на секунду мне показалось, что на меня вылили чан горячей смолы. От боли я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг пениса мужа. Как позже выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем...... Муж: Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог вам испытать такое: судорога просто парализовала мой организм. Не сдержавшись, чисто рефлекторно я со всей силы опустил сковородку на голову своей супруге..... Очнулась она лишь в больнице, благодаря мужу, у которого, несмотря на тяжелое ранение, хватило мужества набрать "Скорую" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Однажды утром в клинику поступила пара со странным диагнозом: ыыы))))) я это уже дето читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 9 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Прикольно, хоть и баянчик. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.