VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а у нас что только мужской форум? или к примеру совет про прогулку нельзя использовать мужчине? пригласи Косму прогуляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Осень, тебя часто посещают такого рода гениальные идеи? :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Осень, тебя часто посещают такого рода гениальные идеи? :megalol: Сашенька, тебе лучше не знать какого рода гениальные мысли меня посещают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Тем более, что рано можно не вставать, ко скольки на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 К 13.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 пообедать и обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Хорошее у тебя представление о работе. По собственному опыту судишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 нее) я работаю до 13.00 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 От сразу видно работяжки собрались кто до обеда, кто с обеда... а у меня впереди 3 дня по 12 часов )))) Утром вставать тяжело? Так зарядку надо делать буквально 5-10 минут... кровообращение улучшается, организм просыпается, и косточки потом меньше болеть будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 а я по десять-и ничё)) нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 а я по десять-и ничё)) нормально))) Не пойду я к тебе зубья лечить а то вдруг под конец смены попаду... навыдергиваешь еще че-нить не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ой,да конечно!=)) больше чем 32 всё равно не будет!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.