Arina Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 девушка, где вы оскорбление увидели? Все знають о том что мальчик предпочитает блондинок! ну ладно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ну ладно ... типа того! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 оскорбления оставь, пожалуйста, при себе! hysteric.gif фу, я аж дернулась. Истеричка ты шо мы тут все добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Только отлучился на минуту... Яж говорил уже: всех девушков люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arina Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 фу, я аж дернулась. Истеричка ты шо мы тут все добрые Спасибо, Манюнечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ЛМ, а все девушки убегали от твоего курпускула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Только отлучился на минуту... Яж говорил уже: всех девушков люблю! а они тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а они тебя? по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arina Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 по разному а че так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а че так?! Это уже на допрос похоже. Я ведь, старенький, с молодой душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arina Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Это уже на допрос похоже. Я ведь, старенький, с молодой душой. Прибедняешься-прибедняешься Ежели душа молодая - то и ТЫ сам значит молодой! Ведь ты - это твоя душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 9 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 по разному не ври мне! мы уже поняли что бесу в ребре твоем както жарко :) Прибедняешься-прибедняешься скромняжка мы все шикарные парни такие скромные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.