VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ЛМ, а все девушки убегали от твоего курпускула? А как бы ты поступила на их месте? Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arina Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А как бы ты поступила на их месте? Если его не видно, то скорее всего, он воспринимается как собственные ощущения Странно, что девушки убегали от собственных ощущений :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Если его не видно, то скорее всего, он воспринимается как собственные ощущения Странно, что девушки убегали от собственных ощущений :drag: Да, но они чересчур реальны. А тебе было бы приятно это? Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampo4ka Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Да, но они чересчур реальны.А тебе было бы приятно это? мне кажется, было бы приятно :drag: , хотя я не знаю - я же не пробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 мне кажется, было бы приятно :drag: , хотя я не знаю - я же не пробовала Жалко, что на такое большое растояние не научился запускать корпускула Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampo4ka Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалко, что на такое большое растояние не научился запускать корпускула а ты действительно умеешь это делать? :drag: я думала это фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а ты действительно умеешь это делать? :drag: я думала это фантазии Раз ты поверила в это, - значит умею Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampo4ka Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Раз ты поверила в это, - значит умею скорее не поверила, а представила - у меня воображение хорошее :drag: а как оно есть на самом деле - я же не знаю Мир - это вообще - иллюзия во основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А как бы ты поступила на их месте? я бы разобралась, кто это на меня его направляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 я бы разобралась, кто это на меня его направляет А после этого? Что бы ты с ним сделала? Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А после этого? Что бы ты с ним сделала? Поинтересовалась, запатентовано ли его творение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Значит, бес патенту никак? Это как до свадьбы ни-ни Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.