VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ЛМ, а все девушки убегали от твоего курпускула? А как бы ты поступила на их месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arina Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А как бы ты поступила на их месте? Если его не видно, то скорее всего, он воспринимается как собственные ощущения Странно, что девушки убегали от собственных ощущений :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Если его не видно, то скорее всего, он воспринимается как собственные ощущения Странно, что девушки убегали от собственных ощущений :drag: Да, но они чересчур реальны. А тебе было бы приятно это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampo4ka Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Да, но они чересчур реальны.А тебе было бы приятно это? мне кажется, было бы приятно :drag: , хотя я не знаю - я же не пробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 мне кажется, было бы приятно :drag: , хотя я не знаю - я же не пробовала Жалко, что на такое большое растояние не научился запускать корпускула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampo4ka Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалко, что на такое большое растояние не научился запускать корпускула а ты действительно умеешь это делать? :drag: я думала это фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а ты действительно умеешь это делать? :drag: я думала это фантазии Раз ты поверила в это, - значит умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lampo4ka Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Раз ты поверила в это, - значит умею скорее не поверила, а представила - у меня воображение хорошее :drag: а как оно есть на самом деле - я же не знаю Мир - это вообще - иллюзия во основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А как бы ты поступила на их месте? я бы разобралась, кто это на меня его направляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 я бы разобралась, кто это на меня его направляет А после этого? Что бы ты с ним сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А после этого? Что бы ты с ним сделала? Поинтересовалась, запатентовано ли его творение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Значит, бес патенту никак? Это как до свадьбы ни-ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.