Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 В данной теме расскажите какие страны вы еще не посещали, какие хотели бы посетить? Почему именно эту страну, а не какую-либо другую? Расскажите о тех странах, в которых вы побывали, что там интересного? Как наш менталитет отличается от зарубежного? Любители путешествий, делитесь мнениями!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 мне интересно посетить Бразилию там тепло, карнавалы, хочется попасть в эту обстановку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 приятно поговорить с умным человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Хочу в Скандинавию, Германию, Киев и Карпаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Хочу в Скандинавию, куда именно интересно? нравится снег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Норвегия, Швеция и Финляндия. Нравится Север в целом, его природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ирландия, Шотландия, Англия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 а мне бы хотелось побывать в германии и Швеции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Хочу на южный полюс Земли .... По пути совершив мини тур по некоторым странам Южной Америки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 чехия (позырить на храм костей и попить пывка настоящего - бурда не катит =) ) еще Сидней (Австралия) остров пасхи и канечна =) Припять )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 хочу на Луну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Хочу к братьям в Югославию - в Сербию, Черногорию, Македонию. Ну и в Париж) С удовольствием бы побывал Прибалтике с парой дивизий ВДВ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.