Bat666 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Кстати мне это имя очень нравилось, еще Лиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ревно(ть Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 А я Ксюха!!!! Друзья называют мну Ксю или..... феерично Ксюндрик... :( Бесит када Ксюшой обзывают ...Я - Ксюха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 4 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Шурык! и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Яна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP SABR Опубликовано: 6 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 Серёжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Колян =) quote/Ревно(ть:Друзья называют мну Ксю или.....) Кайф Блондинка Ксю... *THUMBS UP* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 А у меня наверно и по нику понятно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 16 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 26 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Не буду столь оригинален - Дмитрий, Дима, Димон, Димас, выбирайте сами :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость evaXXX Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Меня Олесенькой звать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dinok Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Ну ая новынькая, меня Дина зовут, а еще меня Динок называют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Ну ая новынькая, меня Дина зовут, а еще меня Динок называют))) Какая прелесть! и меня зовут Дина, редкое имя правда? :10: Вот только нелюблю, когда меня Дианой называют, терпеть . не . могу . это . имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.