VIP YoZhog Опубликовано: 30 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Опаньки. Я имел ввиду Язон ДинАльта!!! Или я че-то перепутал Я если честно думал вы общаетесь, типа други и т.п. Ну.. я его видел только один раз на моей первой встрече форума. Чел норм,но про него я знаю не больше вашего и самому интересно,куда он пропал ( Его последний пост был,что его вроде гопнули на западном.Как бы чего не произошло нехорошего ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пинеточка Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 А меня зовут Маня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Дикий у тебя аватарчег , Маня ))) гыгы ржунимагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Мурад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Не буду столь оригинален - Дмитрий, Дима, Димон, Димас, выбирайте сами Дмитрий, Демьян, ДЕмон, Димон, но не Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Александр. Или Санек.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Сотрю - много Сань у нас на форуме! Можно желание загадывать. А у меня все легко и просто, и догадываться не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Дима - или любое производное в рамках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X2X Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Тём... просто Тём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 А у меня все легко и просто, и догадываться не нужно... Феодосия? Нет? Может, Дуня? Нет? Дуся,нет? Александра? Или может Мария? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ох, как мне нравится, когда меня называют Марией.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sleaper Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ох, как мне нравится, когда меня называют Марией.... ОЧень приятно Мария 8), меня зовут Антоном, друзья Тошой... А вот удивительный факт- когда со мной общаються по телефонну ко мне редко обращаются по имени, а все как заговоренные общаються на Вы 8)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.