VIP Манюня Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Почему на Вы? Ты так требуешь или так уважают, Вас, Антон? Одного моего коллегу Антона дико раздражает, когда его называют Антонио ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakito Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 А меня зовут Димон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 очень приятно))) к такому аватару как у тебя хочется сказать Димулька)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 12 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Приятно со всеми познакомитца))) Меня зовут просто.. Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Приятно со всеми познакомитца)))Меня зовут просто.. Ольга И нам тоже всем очень приятно с Вами познакомиться)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyBoryssenko Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 ......смотрю у многих ники....а интересно знать настоящие имена.....вот мну Екатерина зовут. Андрей. Всем приветик, не болейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.D Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Димон)). Всем привет и приятно познакомиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость МИЛАШКА!!! Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!меня зовут Анжелика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.