VIP Хан Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 На обложке следушева "Сталкера" будет лиццо Чебура!)))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ыыыыыы ))) http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 белый медведь с ружжом отличный!))) пс на последних 3-ёх страницах темы о фотгах ни одной фотги - жесть жёская)))) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 27 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 белый медведь с ружжом отличный!))) я бы даже сказал "прекрасный"!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 В том году прикупил себе пепелац - копейку 71го года - дабы мучительно не жалеть транспорт в случае его потери, обусловленной отсутствием практики вождения))) в том году поездить удалось немного - не смотря на то что учился ездить я по зиме, передвикаться на лысой резине было сыкатно, да и острой необходимости в езде не стояла. так что машинка перезимовала в гараже, а теперь вполне исправно накручивает на спидометр километры.))) но ввиду частой езды, родилась мысль оснастить транспорт музыкой)) да вот только жаль вкладывать какието сурьезные деньги в этот пепелац. недавно наткнулся на старые динамики для компа, купленные когдато рублей за двести)) как дружащий с техникой товарисчъ я их препарировал и выдрал встроенный адаптер преабразующий 220 вольт в 9ть )) не смотря на то что + в машине дает 12вольт, я решил рискнуть и запитал динамики от пепелаца)) в опсчем теперь можно гонять под музыку из плеера, к тому же динамики закрепленные на здоровенные болты бухают куда лучше чем изначально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Во класс!!Ты еще многое узнаешь об уникальных способностях этих автомобилей)) ЗЫ. Снаруже машинко выглядит приятственно! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ты еще многое узнаешь об уникальных способностях этих автомобилей)) да я и так в курсе)) даже по сравнении с другими классиками - копейка чисто конструктор)) но хочется инкасаторскую ниву)) ст0ит сотку - а её пока нету ))) Удачи на дорогах! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 даже по сравнении с другими классиками - копейка чисто конструктор Вот и нет! Тут я позволю себе не согласиться. Это натуральный FIAT-124 1970 года. Так что это чистый итальянец! У меня в 79 была тройка. На всех деталях стоял лейбл - Made in Italy. У меня товарищ (автослесарь) Ездит только на таких машинах. Покупает полный хлам. переваривает. Перебирает движок. Ставит новую ходовую. Красит. Все доводит и катается. Последняя у него прошла 10 лет и он на ней строй материалы на пол дома перевозил. Сейчас собирает опять такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ЧБ, +1!! молодец!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Вот и нет! Тут я позволю себе не согласиться. Это натуральный FIAT-124 1970 года. Так что это чистый итальянец! У меня в 79 была тройка. На всех деталях стоял лейбл - Made in Italy. а с чем не согласится? что конструктор? ))) к слову у меня на болтах FIAT написанно - она из первых партий))) Последняя у него прошла 10 лет и он на ней строй материалы на пол дома перевозил. Сейчас собирает опять такую же. ага - зверь машына))) ЧБ, +1!! молодец!! а то!))) я такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 У народного ЧБ и машина народная!)) за это его и Любят! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 У народного ЧБ и машина народная!)) за это его и Любят! это просто так шыфруюс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения