Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

фото Чебура

Оцените эту тему

Чебур
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

32

• Freeman

26

• nastik

42

• Чебур

193

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

белый медведь с ружжом отличный!)))

пс на последних 3-ёх страницах темы о фотгах ни одной фотги - жесть жёская))))

Enjoy every moment

• 2 месяца спустя...
  • VIP

В том году прикупил себе пепелац - копейку 71го года - дабы мучительно не жалеть транспорт в случае его потери, обусловленной отсутствием практики вождения)))

post-17260-1271343434_thumb.jpg

в том году поездить удалось немного - не смотря на то что учился ездить я по зиме, передвикаться на лысой резине было сыкатно, да и острой необходимости в езде не стояла. так что машинка перезимовала в гараже, а теперь вполне исправно накручивает на спидометр километры.)))

но ввиду частой езды, родилась мысль оснастить транспорт музыкой)) да вот только жаль вкладывать какието сурьезные деньги в этот пепелац.

недавно наткнулся на старые динамики для компа, купленные когдато рублей за двести)) как дружащий с техникой товарисчъ я их препарировал и выдрал встроенный адаптер преабразующий 220 вольт в 9ть )) не смотря на то что + в машине дает 12вольт, я решил рискнуть и запитал динамики от пепелаца)) в опсчем теперь можно гонять под музыку из плеера, к тому же динамики закрепленные на здоровенные болты бухают куда лучше чем изначально))))

post-17260-1271344606_thumb.jpg

Гость Себастьян Козюлькин

Во класс!!Ты еще многое узнаешь об уникальных способностях этих автомобилей))

ЗЫ. Снаруже машинко выглядит приятственно! Удачи на дорогах!

• VIP
Ты еще многое узнаешь об уникальных способностях этих автомобилей))

да я и так в курсе)) даже по сравнении с другими классиками - копейка чисто конструктор)) но хочется инкасаторскую ниву)) ст0ит сотку - а её пока нету )))

Удачи на дорогах!

Спасибо)

Гость Себастьян Козюлькин
даже по сравнении с другими классиками - копейка чисто конструктор

Вот и нет! Тут я позволю себе не согласиться. Это натуральный FIAT-124 1970 года. Так что это чистый итальянец! У меня в 79 была тройка. На всех деталях стоял лейбл - Made in Italy.

У меня товарищ (автослесарь) Ездит только на таких машинах. Покупает полный хлам. переваривает. Перебирает движок. Ставит новую ходовую. Красит. Все доводит и катается. Последняя у него прошла 10 лет и он на ней строй материалы на пол дома перевозил. Сейчас собирает опять такую же.

• VIP
Вот и нет! Тут я позволю себе не согласиться. Это натуральный FIAT-124 1970 года. Так что это чистый итальянец! У меня в 79 была тройка. На всех деталях стоял лейбл - Made in Italy.

а с чем не согласится? что конструктор? ))) к слову у меня на болтах FIAT написанно - она из первых партий)))

Последняя у него прошла 10 лет и он на ней строй материалы на пол дома перевозил. Сейчас собирает опять такую же.

ага - зверь машына)))

ЧБ, +1!! молодец!!

а то!))) я такой)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.