VIP гиперборей Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ну естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ну естественно )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 с нетерпением жду отчет по воскресенью))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ну вот собственно и отчет остальные тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ну вот собственно и отчет Ат эта я понимаю!!! ачья СУБА??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ат эта я понимаю!!! ачья СУБА??? ??? незнамо!! впервые приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 незнамо!! впервые приехал RostovJapan CLUB - В МАССЫ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 от эта клуб так клуб!!!!!!, это показатель работы разработчика(создателя), я так считаю!!!!!RostovJapan CLUB - В МАССЫ!!!!!! пока он не в нашем клубе увы ( но обработка идет полным ходом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey13 Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 пока он не в нашем клубе увы ( но обработка идет полным ходом! я верю в тебя!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 2 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 немного отпраздновали масленицу :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ничо так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 9 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Хоть и с опозданием но все же! 27 февраля клубом был устроен спринт слалом! е просто так спринт слалом а ночной!! из 10 участников большая часть была за представителями неяпонских марок! cosmo, ладо тож участвовала! у нас в клубе нет гонений этой марки эт я тебе как председатель клуба скажу так вот заезд усуществлялся по трассе огражденная конусами в итоге участникам прелстояло проехать по ней 5 раз, в зачет шел лучший результат! в итоговой таблице первое место ( а другого и не стоило ожидать) было за представителем клуба ( как и 3е место) на втором месте два участника - представители хендайводов и вазоводов всем победителям были вручены памятные грамоты не смотря на промокшую обувь и голодные животы все остались довольными! отсечка времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.