Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 На досуге, когда вам нечего делать или у вас появилась свободная минутка времени или же вы просто ждете в очереди, не важно, все мы читаем какую-либо периодику... Какие именно журналы или иные периодические издания вы читаете? Каким способом вы предпочитаете ознакамливаться с информацией в этих изданиях, через интернет, либо же полистать журнал в живую? Кто читает журналы в PDF или онлайн? Сам читаю Деловой Квартал и онлайн и так, очень интересные факты пишут из жизни делового Ростова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Не читаю ща ничо! Раньше не работал читал PC Игры и мечтал о новом компе и как много буду играть... теперь комп есть, и работа есть и играю оч мало... а на чтение темпаче нет времени )))) если и дернут черти почитать то чтото про компы и т.д. статьи на сайтах игровых журналов иногда читаю... тоже типо переодика Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Российскую газету читаю Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Elle girl, и Игромания. ну иногда если вдруг компьютерное что то интересное подвернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 еще бывает на досуге почитываю газету "Мой Ростов"... газета бесплатная и постоянно на неё где-то натыкаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 мне так нравится порядок чтения в Питере газеты "Метро" - ее распространяют каждое утро у входа на станции, а внутри на каждой станции стоят стойки для этих газет - и тот, кто начитался, возвращает газету на эту стойку. И тому, кому не досталась утром эта газета, может позже ее взять со стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 PDF: читаю почти всё ..... журналы мужские,компьютерные, журналы по дизайну. On-line: Иносми/Инопресса,Ростовские электронные но редко ) Бумажные: раньше(или когда в командировке,ляжешь так в купе и расслабляешься) Советский спорт,МК,КП,Российская газета и т.д. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 мне так нравится порядок чтения в Питере газеты "Метро" в Мск таже фигня... тока не видел чтоб возвращали ))))))))) Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 мне так нравится порядок чтения в Питере газеты "Метро" ну вот когда построят у нас метро, тогда может и у нас эта система будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 иносми, взгляд.ру, компутерные по безопасности иногда, читаю онлайн бумажные варианты не читаю, времени не особо... Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Из печатных: Вокруг света. В и-нете: РГ, лента ру, иносми, некоторые сайты вроде компромат ру, ингушетия орг и проч. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ингушетия орг и проч. а почему тебе это интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.