VIP Green Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вчера хотел отписаццо да вот форум был недоступен, сорри за оффтоп. Раздражает, когда человек чтобы произвести впечатление, часто демонстрирует ключи от авто, дорогой мобильный телефон, ноутбук. ИМХО понты используются людьми неуверенными в собственной значимости Не не не, теперь понты, это старая труба, дырявый таз с открыванием двери по-старинке, и хлюпающие ботинки!!! Кризис, все экономят, казуальность в моде!))))) А на деле..... ну вот не любят люди понты, это понятно..... а вот вам пример такого плана (из сферы "вовремя и правильно кинутый понт стоит больших денег"): конец 90-х... вроде как бандицкое время в зенит заходит... один товарищ с минимумом бабла и знакомств обул приличную компанию людей ну... скажем на 20 вагонов зерна.... Люди не идиоты, но из-за "правильных" понтов скинули ему товара без доверенности и даже не знали где он живет!) и таких случаев валом... когда народ клюет на успешный вид, правильную речь, незатейливо брошенную купюру в кабаке, "случайно" оброненную кредитницу..... и т.д. когда гипертрофированно начиают махать аки тем флагом победы своим мобильником перед носом у всех - это фарс, когда успешный деловой вид при отсутствии успешности делает деньги - это заработок.... может все-таки понты имеют место быть? P.S. Если мент берет на "понял", обращаецца на "ты", это значит что он гонит на тебя.... ????? (хором все ответили на загадку ) Согласен с Yosho, что понты бывают и полезны, а у нас это прям идея фикс какая-то... ведь встречают по одежке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 тогда какая связь между тем что я написал и тем что ты сказала, что??? я писала вообще,а не о тебе, ты сначала говоришь, что я заблуждаюсь,а потом понты служат не только для этого но и для многого другого. А ощущение "незрелой личности" возникает у тебя когда ты видишь "дешевые понты", которые как раз и характерны для незрелой личности. я чото не пойму в чем я заблуждаюсь? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
response Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 понты всякие нужны-понты всякие важны!=) грамотный понт ещё никому не мешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 я чото не пойму в чем я заблуждаюсь? в том что понты вообще = дешевые понты мне показалось что именно это имела ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ...заканчивая тем, чтобы заключить выгодный контракт на много денег... В кругу москвичей, при заключении долговременных договоренностей, просто необходимо попонтоваться =)) Проверено и не раз ... Нужна хорошая атмосфера, хорошее авто, полный прикид, компания 2-3 людей для веса, и все причиндалы и сопутстующие - даже если ты так не привык, то нужно пожертвовать своим образом жизни на пару дней и вести себя так ... Это конечно не совсем понты, может ближе к статусу - но все равно близко к этой теме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Самое смешное, что очень многие кричат: "Ненавижу понты!", но сами при этом ппц как понтуются, знаю таких людей, неприятно. Понты либо от неуверенности в себе, либо от плохого воспитания, смещенных ценностей, либо от неудачной компании, где иначе нельзя, но это, опять же, одна из разновидностей плохого вкуса и недостатка воспитания. Это, так называемые, "дешевые понты". Еще, с помощью понтов, можно пошалить)) Этим иногда я грешу, но это носит скорее характер передразнивания, иронии, подколки. Опять же, как сказал Yosho, есть не только "дешевые понты". "Дорогие понты" (гыыы, идиотски звучит), в отличие от "дешевых", которые меня изрядно бесят, действительно воспринимаются более благосклонно, видимо, потому что выглядят не столь глупо, более продуманно, а иногда, придают понтующемуся некоторый шик, являясь своеобразным стилем такого человека, и могут помочь ему, человеку, в достижении каких-нибудь целей. Кароч, делаю для себя вывод, лично мне, "дешевы понты" - отвратительны, а вот понты, о которых пишет Yosho, вполне приемлемы и, иногда, действительно полезны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 В кругу москвичей, при заключении долговременных договоренностей, просто необходимо попонтоваться =)) Проверено и не раз ... Нужна хорошая атмосфера, хорошее авто, полный прикид, компания 2-3 людей для веса, и все причиндалы и сопутстующие - даже если ты так не привык, то нужно пожертвовать своим образом жизни на пару дней и вести себя так ... Это конечно не совсем понты, может ближе к статусу - но все равно близко к этой теме ... ну статус и понты редко идут друг без друга :drag: думаю, это не только среди москвичей, а среди всех людей вообще ну кроме разве что совсем просветленных и далеких от мирской суеты.. в общем, друзья, понтуйтесь грамотно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 в том что понты вообще = дешевые понты мне показалось что именно это имела ввиду. неа, тебе показалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 научите понтоваться !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ты итак умеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 научите понтоваться !!!!!!!!!!! купишь ламборджини - приходи, научим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ты итак умеешь. не умею =((( купишь ламборджини - приходи, научим свою на прокат дадите ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.