VIP Peyote_old Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 порыскать надо !! все равно приходится слушать в одинаре))) да весьма не плохо, особенно после того барахла, что предыдущим вышел или пред предыдущим . где-где? в одинаре? это чо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 где-где? в одинаре? это чо?) один и в машине)). вокруг ценителей нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 один и в машине)). вокруг ценителей нету!!! а ясно))) я вынужден в поездки брать мп3 плеер, то что в машине слушают остальные сводит меня с ума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 что предыдущим вышел или пред предыдущим . с оркестром мне нравится . 2 диска за дорого брал!! то что в машине слушают остальные сводит меня с ума)) Владимирский централ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 с оркестром мне нравится . 2 диска за дорого брал!! да сильные композиции там! Владимирский централ))))))) если бы, я вешаюсь от всякой "дрочи электронной", млять)) когда не выдерживаю, уши одеваю и сижу себе под рок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Если подобный концерт состоится, конечно, постараюсь всеми силами туда попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Если подобный концерт состоится, конечно, постараюсь всеми силами туда попасть. smile.gif да это конечно будет грандиозное событие для города, если таковое состоится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вот в июне и посмотрим)))) но чувствую я туда попаду невзирая ни на что))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Исторический тур стартует 14 июня в Питере, Ростов-на-Дону станет вторым по счету городом. я подсуетила. гы)))) не думаю что билеты дороже 1500 будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 да, все хорошо в свое время, но я тож может посещу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 17 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Билетики-1000-8000 рэ. Скорпов обожаю. Последний альбом купера, датируемый 2008 годом, откровенно слабоват. НЕ нравиться мне этот хард-н-хэви с вкраплением индастриэл., но он много хорошего сделал в музыке до этого. КК-никак. Люблю их. Первые альбомы(с 96-го по 2001 год)-за молодость и инструментал, последние (2003-2008)-за вокальную ориентированность, хитовость и мелодику, ритмику(хотя барабаны-полуэлектронные, синтезированные, это отчетливо слышно) Последний альбом, спродюссированный Легендой-Дезмондом чайлдом, американским продюссером-ничего. Но что мне не нравится-так это обилие электронных звучков, обработанный вокал=/(особенно в сингле Ливин ин зэ уорлд визаут ю), и "прилизанный" и облегченный инструментал. В альбоме за 2005 год сильно бесили тарелки, заглушающие гитарные риффы, а тут, так сказать, и заглушать нечего=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Билетики-1000-8000 рэ. эм стесняюсь спросить за,что? За аэродром и кислое пиво ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.