Dragonfly Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Недавно узнала, что 7 сентября в Доме офицеров состоится концерт группы Lake of Tears. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию с билетами:есть/нет в продаже и примерная цена. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TASADAR Опубликовано: 14 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Сам хочу пойти, так что хотелось бы узнать) p.s. Дом офицеров - шлааааак(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 28 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Билеты в продаже все еще есть, и даже сравнительно дешевые: от 400 до 1500 рублей (самых дешевых уже давно нету, так что придется потратиться) . . . Мне бы тоже хотелось сходить, да только вырваться не могу . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonfly Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.