Гость uran235 Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Чтобы начать свой заработок нужно проделать 1 шаг! Рекомендовано Администрацией - Лучший заработок в интернете Здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 12 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 Это просто разводка, имя которой "Серфинг". Когда страница открыта, натекает трафик, причем немало... И самое обидное что чаще всего эти деньги снять нельзя . . . . Кароче у кого анлим попробовать мона, а так не советую . . . =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zuvs Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Интересно, а "немало трафика" - это сколько, каков порядок (Кб или Мб или Гб)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 28 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Уж точно не кб : ) Если у тебя не анлим то это невыгодно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Недавно узнал про возможность заработать 45-75 центов в час, через Интернет, ничего не делая. Никаких взносов не требуется. Достаточно держать тока 1 страничку открытой. Пока она открыта, вам капают деньги, которые можно перевести в Web Money. Кто заинтересовался, ниже описан принцип действия системы, и как заработать. Американские сайты платят своим посетителям за время, проведенное на сайте. Чем больше посетителей, тем выше рейтинг сайта. Высокий рейтинг дает им возможность зарабатывать на рекламе больше. Вы просто регистрируетесь в системе по приведенной ниже ссылке и сидите на одном сайте. В это время вы можете заниматься своими делами, посещать другие сайты, главное не закрывать окно, где прокручиваеться реклама. Деньги начисляются сами собой за время, проведенное на сайте. Surf Junky платит больше всех, от 0.45$ до 0.75$ за час. Чтобы начать свой заработок нужно проделать 1 шаг! зайдите на этот сайт: http://www.surfjunky.com/?r=uran235 или http://www.surfjunky.com/?r=archi3 Заходите по этой ссылке, в правом верхнем углу «member log in» в новом окне нажмите «don't have an account yet» Заполните эту анкету. В нике нельзя использовать буквы: "W,X,Q" и прочие знаки. Есть также и поля где может не быть Вашей страны, там тогда нужно поставить Other. Далее после заполнения зайдите в Earn Money и нажмите на Click here to start the Surf Junky browser! после этого откроется страница. Все ваш заработок начался! пока не закроете ее! За 1 час платят 0.45$ позже эта сумма увеличится до 0.75$. После регистрации на сайте вам нужно установить вебмани. Для этого вам будет нужно зарегистрироваться (получить аккаунт) в системе e-gold (www.e-gold.com) страничка с инструкцией по регистрации здесь - http://www.avadim.biz/emoney/e-gold/egold_open.asp надеюсь разберётесь, только всё делайте внимательно ! После того как вы зарегились на e-gold, логинитесь на сайте где идёт ваш заработок, сбоку нажимаете на кнопку Options и посередине будет такая опция: My payment information выбираете где написано Payment by: e-gold, а где написано Account: вводите свой аккаунт который вы получили на сайте e-gold.com и нажимаете на кнопку update my payment information. Узнать сколько вы заработали можна нажав кнопку Statistics. Всё теперь 1-15 число каждого месяца вам будет автоматом зачислена на систему e-gold сумма которую вы заработали, но не меньше 25$ (25$ это минимум за месяц который нужно набрать ) если заработали больше допустим 200$ то минимум увеличиться до 40$ в месяц В любом случае Часть денег которая тратится на интернет Будет окупаться!!!!!!! Человек набирает рефов Скрины выплат в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zuvs Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Ради интересу мож и попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Уран, эта система мертвая, мной лично протестированя с пол года назад. Если кто то помнит я поднимал эту тему по этому же спонсору, у меня на нем зависло больше 100$, он не платит. Если кто то хочет попробоваться заработать в сети то один из самых надежных хайпов щас http://www.vipinvclub.net/?rid=14936 Даю ествественно свою реферальную ссылку, вам все равно, а мне приятно, стирать мой код с ссылки смысла нет. Рефералов "ничьих" не бывает, будете не моим, вас продадут другому и все, а так хоть мне приятно сделаете. Проценты по вкладу: Сумма вклада(US$) Прибыль (%) 10-99-------------------------1.1 100-499----------------------1.3 500-999----------------------1.5 1,000+-----------------------1.7 Процент начисляется от суммы 1 раз в сутки, т.е. грубо со 100$ в сутки 1,3$ Есть возможно реинвестирования(накопления) т.е. те 1,3$ вам зачисляются на счет и на следующие сутки вы получите процент уже не со 100$, а с 101,3$. Выплаты производятся автоматически на e-gold, т.е. вы ежедневно видете что вам платят, а не пашете месяц как в http://www.surfjunky.com что бы убедиться что вам не заплатят (так было сомной) скрин выплат прилагаю. Минимальная сумма вклада 10$ никого не агитирую, если вы что то решили то только на свой страх и риск... Интересно, а "немало трафика" - это сколько, каков порядок (Кб или Мб или Гб)? Считай сам, сколько весит в среднем открытая страница. Так вот этот серфер открывает новую страницу каждые 60-90 секунд, расход трафа можно самому прикинуть. да и ко всему, как я уже писал, http://www.surfjunky.com/ ОН НЕ ПЛАТИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 И свою реф ссылку дал Не верю, что в день будут давать почти 2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 29 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 И свою реф ссылку дал Не верю, что в день будут давать почти 2% А при чем тут "будут давать"? Они "дают" причем ежесуточно, скрин есть. И я тебе не рассказываю про дядю Ваню который где то слышал, потом сказал мне, а я говорю вам... Я говорю про то что реально платят МНЕ, т.е. речь о деньгах которые я реально вижу и которые реально мне приходят на e-gold. А про два процента ты внимательно посмотри от какой это суммы... Даю ествественно свою реферальную ссылку И свою реф ссылку дал Я не понял в чем состояло твое "открытие Америки" когда ты постил свою фразу... я так и написал что даю свою ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Ну про то, что ты ещё сейчас нажывёшься с реф ссылки, но там пару центов .. + Хрень это всё и копейки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Ну про то, что ты ещё сейчас нажывёшься с реф ссылки, но там пару центов .. + Хрень это всё и копейки ) да и в этом нет открытия америки, с рефа я имею 5%, я не думаю что это астрономическое бабло за которое я должен кого то агитировать день и ночь. По поводу "Хрени" кому как, у меня уже с вложеных 20 для эксперимента 43 бака накапало... мелочь а приятно... и главное платят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 люди! хватит уже заниматься ононизмом. денажки можно и нужно зарабатывать в реале, а в сети вы только тупо потратите свое время и свои деньги не получив взамен ничего! бесплатный сыр сами знаете где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.