Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Беспорядки в Крыму или второе Косово

Гость Prolog
 Поделиться

Ваше мнение  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Кому должен принадлежать Крым???

• России
      6
    • Украине
      1
    • татарской республике Крым
      0
    • другое
      0

Рекомендованные сообщения

13.08.2006

В Крыму свистят пули, летят камни и рвутся гранаты

Вчера в Бахчисарае всю вторую половину дня звучали выстрелы, рвались гранаты со слезоточивым газом и летели камни – в городе бушуют столкновения между представителями крымскотатарского и славянского населения.

Причиной конфликта стало блокирование крымскими татарами центрального рынка Бахчисарая. Вчера пикетчики преградили подъезды к рынку сеткой-рабицей. Сегодня в 15:00 представители славянского населения провели митинг, требуя прекратить блокирование рынка. Однако крымские татары забросали митингующих камнями. В дело вмешались бойцы спецподразделения милиции «Беркут» и Внутренних войск МВД.

Сторонники крымскотатарского меджлиса (нелегального этнического «парламента») несколько раз пытались штурмовать милицейский кордон. Правоохранители применили гранаты со слезоточивым газом. Кроме того, в критические моменты силовики отпугивали татар автоматной стрельбой в воздух.

По утверждениям очевидцев, среди бахчисарайцев есть раненые, в том числе, женщины и дети.

Пострадали также и журналисты. Собкору НТВ Анне Конюковой камень, брошенный кем-то из крымских татар, повредил область позвоночника. По ее собственным словам, сейчас она чувствует себя «очень плохо», однако, медицинский диагноз пока неизвестен.

Удар камнем в область живота также получил оператор «Первого канала» России Денис Погорелый. На теле от удара остался обширнейший кровоподтек.

Как говорят очевидцы, есть пострадавшие и среди правоохранителей. Однако, официальной информации о количестве пострадавших пока нет.

Бахчисарайский центральный рынок уже не в первый раз становится местом массовых побоищ. Как сообщал «Новый Регион», крымскотатарский меджлис грозится снести рынок, если администрация не закроет его самостоятельно. В июле противостояние вокруг рынка переросло в массовую драку. В потасовке пострадала съемочная группа украинского общенационального телеканала «Интер». Представители местного меджлиса требуют закрыть рынок, а торговцы обвиняют крымских татар в стремлении любыми способами избавиться от конкурентов.

Недавно Бахчисарайский горсовет принял решение о строительстве нового рынка. Его создадут в течение года. Тем временем работники рынка могут продолжать торговлю на прежнем месте.

- Цитата из репортажа корреспондента НТВ Анны Конюковой в новостях.

"Противостояние между крымскими татарами и так называемым "славянским" населением в Бахчисарае длится уже несколько месяцев."

Вот так и формулировочка!....

Возмездие за необдуманные слова не заставило себя долго ждать, возмездие исполненное руками безымянного чурбана-

"Сторонники крымскотатарского меджлиса (нелегального этнического «парламента») несколько раз пытались штурмовать милицейский кордон. Правоохранители применили гранаты со слезоточивым газом. Кроме того, в критические моменты силовики отпугивали татар автоматной стрельбой в воздух.

По утверждениям очевидцев, среди бахчисарайцев есть раненые, в том числе, женщины и дети.

Пострадали также и журналисты. Собкору НТВ Анне Конюковой камень, брошенный кем-то из крымских татар, повредил область позвоночника. По ее собственным словам, сейчас она чувствует себя «очень плохо», однако, медицинский диагноз пока неизвестен. "

http://www.dpni.org/index.php?0++6841

---

хе-хе :() прилетел так называемый камень :)) поделом

• VIP

Нужно, нужно Крым возвращать. И "татар" этих, турок по сути, выгнать оттуда надо, чтоб не беспределили на исконно русской земле!

• VIP

крым несомненно наш по праву)))нам это даже доказал наш ичитель истории...и причём документально))там просто даже права такого крым дарить не имели))))по сушеству - превысил (кажется брежнев....) свои полномочия)

• VIP
Никита Сергеевич на самом деле.

спасибо за исправление)))))у меня летом знания полученные в школьные годы отгребают куда подальше чтоб не мешаться)))))так что прошу мну исправлять))))

• VIP
БУГАГА!!!!

"меня" :()))))

не прибадывайся к словам=)))мне так удобней писать)))привыкла знаеш ли))))но это не значит что я не знаю как правильно)))

не прибадывайся к словам=)))мне так удобней писать)))привыкла знаеш ли))))но это не значит что я не знаю как правильно)))

Ладно, раз тебе так удобней!!! :(

• VIP
Народ, а кто за Украину голосовал???? Прошу отписать свое мнение:(

И тем не менее, вопрос остался открытым - кто голосовал за Украину и почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.