VIP Чебур Опубликовано: 19 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 В Китае поймана гигантская крыса, пишет The Daily Telegraph. Ее вес составляет почти 11 кг, хвост имеет длину 30 см, а зубы – по 2,5 см. Ее поймали в жилом квартале Фучжоу, шестимиллионного города на южном побережье страны. Поймавший ее думал, что она представляет интерес для ученых как редкий вид, поэтому аккуратно поймал ее за хвост и загривок. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/02/19/n_1332586.shtml / мутанты наступают !?!?!?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Не каждый китаец весит 11 кг =)) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ИМХО - чес, она ж порвать может как тузик грелку того китайца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ааааааааааааа грядет FallOut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Дак она небось сюмоистов обьедала... вот и отожралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ааааааааааааа грядет FallOut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мучительно вспоминаю каким оружием надо запасаться) ИМХО - чес, она ж порвать может как тузик грелку того китайца. ты явно недооцениваешь этот ловкий народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Блин! Хочу себе такую животину! Мне ее зубки нравятся о_О Сменю имя на Шапокляк и буду водить свою Лариску на веревочке. АААААААА! ХААААААЧУУУУУУУУУ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Блин! Хочу себе такую животину! Мне ее зубки нравятся о_ОСменю имя на Шапокляк и буду водить свою Лариску на веревочке. АААААААА! ХААААААЧУУУУУУУУУ!!!!!!! А "пуфег" твой не заревнует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Нееее, чувствую, эта крыска такая же зараза как и мой пуффег, а значит они подружатся =))) ХААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ МЫШКУУУУУУУУУУУУУУ!!! Подарите, а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Нееее, чувствую, эта крыска такая же зараза как и мой пуффег, а значит они подружатся =)))ХААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ МЫШКУУУУУУУУУУУУУУ!!! Подарите, а?! Харасе...мышка... на такую мышку надо разрешение иметь, как на оружие :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ничего, я его получу... Вот приду с мышкой, она всем улыбнется, и мне быстро разрешение выпишут... А если мышка сама не справится, ее пуффиг поддержит. Он тоже улыбаться умеет о_О Да и я тоже... 32 зуба - это может и не оч страшно, но оч больно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 и буду водить свою Лариску на веревочке а я бы с такой в клуб пришел, фигли <цензура> блондинки с карманными <цензура> песиками припираются(вот же тупорылая мода), а я с крысой приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.