VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Если муж у неё козлина и в трудную минуту её оставил флаг ему в руки и слава богу что он свалил. У меня есть подруга ей 22 года, несколько лет назад она открыла свое рекламное агентство(попыталась) и её кинули на более чем 500 тыс. Был суд, разбирательства и прочая тягомотина, то что она пережила за последние 2 года не каждый бы мужчина пережил бы. И ничего она прошла, сейчас у неё из зп вычитывают небольшую часть в пользу тех кому она "должна" эти деньги. Хочу заметить,что родителей у неё нет. Мама умерла,когда ей было 2 годика, папа её бросил уйдя к другой женщине, воспитывали дядя и бабушка. Оба неработающие. Суицид-да не выход. Но именно окружающие являются причиной того что их близкие выбирают такой путь, толкая людей в пропасть своим безразличием.имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 арррррррррррррррррр ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Космо, ты повторяешь буквы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А где же были её коллеги? Разве не видели, в каком она состоянии? Такие дела за секунды не совершаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 млин.. я там рядом работаю... и окна выходят как раз в этот проулок... жутко очень .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.