Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 К примеру вы стали не уверены в своих отношениях с девушкой (парнем), и увидите лежащий телефон в отсутствие своей возлюбленной (ого), изучите ли вы архив сообщений своей(го) девушки (парня)? или вы увидите SMS пришло от какого-нибудь незнакомого парня ей, вы прочтете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Лучше этого не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Лучше этого не делать. согласен, ситуация должна быть понятна и без чтения SMS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 К примеру вы стали не уверены в своих отношениях с девушкой (парнем), и увидите лежащий телефон в отсутствие своей возлюбленной (ого), изучите ли вы архив сообщений своей(го) девушки (парня)? или вы увидите SMS пришло от какого-нибудь незнакомого парня ей, вы прочтете? желание появляется прочитать, но я себя останавливаю мыслью - "не лезь, надо будет -сам расскажет". А вот когда проверяют меня, читают смс на моем телефоне - тут я себя уже не сдерживаю, могу голову оторвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А вот когда проверяют меня, а если эта проверка будет оправданна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 а если эта проверка будет оправданна? в Библии написано: не искушай. с недавнего врмени против проверок. и чужие смс не читаю. и не читала никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 а если эта проверка будет оправданна? что ты имеешь ввиду? что я буду жить с человеком , а сама шашни с другими водить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 что ты имеешь ввиду? что я буду жить с человеком , а сама шашни с другими водить? я не имею ввиду конкретно тебя =) мне интересен твой взгляд на ситуацию если проверка молодого человека будет оправданна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 К примеру вы стали не уверены в своих отношениях с девушкой (парнем), и увидите лежащий телефон в отсутствие своей возлюбленной (ого), изучите ли вы архив сообщений своей(го) девушки (парня)? или вы увидите SMS пришло от какого-нибудь незнакомого парня ей, вы прочтете? если появилась неуверенность в отношениях,значит это неуверенность в первую очередь в себе. и нужно сначала самому в себе разобраться.потом поговорить с половинкой. а представьте что ваш телефон прочтут и вообще. это по меньшей мере неприятно. даже если для этого есть основания. я лично вообще сообщения не храню и архива у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я лично вообще сообщения не храню и архива у меня нет. вовремя удаляешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 да я и при нём всё прекрасно прочту. можно это делать спокойно без претензий. взял - почитал. если человеку нечего скрывать то и волноваться по этому поводу нечего. а иногда лучше вовремя проверить, чем потом узнать от кого то "левого"... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Нет.Саша,как сказала Мут,мне нечего скрывать.смс редко пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.