Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А меня мониторили в свое время. Раз в полтора-два месяца неожиданно просили посмотреть тлф. Немного в шутку, немного под предлогом послушать музыку, иногда серьезно. Ну давал, а чО поделать, хотя понимал - кусочек личной жизни, все дела. Мне скрывать было нечего потому без последствий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Про,это хорошо,когда скрывать нечего. Но иногда хочется,чтоб переписка,с другом например,оставалась между вами. Сейчас актуален еще вопрос о чтении истории аськи и инет-ресурсов. У меня как-то бывший в аську мою зашёл. Неприятно,конечно. Я скандалов не устраивала. сразу предупредила,что есть у меня парни-друзья,кот.называют солнцем,Катёной и тп. Он от моего имени пообщался с ними,но видать так и не нашёл подтверждения своим подозрениям:-D:-D А вообще,любознательным шибко надо по балде стучать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Про,это хорошо,когда скрывать нечего.Но иногда хочется,чтоб переписка,с другом например,оставалась между вами. Эт да. Она особо и нечасто и не настаивала, но все же)))) Сейчас актуален еще вопрос о чтении истории аськи и инет-ресурсов.У меня как-то бывший в аську мою зашёл. Неприятно,конечно. Я скандалов не устраивала. сразу предупредила,что есть у меня парни-друзья,кот.называют солнцем,Катёной и тп. У тебя прям демократия)) Если бы я кого назвал солнцем, кроме нее - "был бы бит" © )))) Фсех исключительно по имени ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а она не читает твои СМС?)))) Знаешь, если честно ) Если бы я не говорил что мой коммуникатор для работы ) И если бы она знала пинок к нему, все возможно ) Но в данном случае нет, я бы сразу узнал об этом ) У меня там такое, мама не гарюй, а с такой женой это реально опасно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Про, деРьмократия:-D Фу,да мне чо? Пусть называют как хотят-любила ж я его.. Смысл ото чо-т проверять?) Радовался б и ценил лучше,а не аську читал:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ну есть у парней такой бзик. Да и у вас тож ;-) Эт тоже относится к отношениям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А вообще,любознательным шибко надо по балде стучать) Полностью поддерживаю тебя Катюш ) Бум всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 О,дааа! Пин-код наше всё:-D Сцуко,есть товарищи в группе,любящие 'взять музыку послушать,да картинки посмотреть' У меня на старом телефоне пароли везде стояли. На фото,смс :-D А щас ток пин-код,да на вход аськи и оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 О,дааа! Пин-код наше всё:-DСцуко,есть товарищи в группе,любящие 'взять музыку послушать,да картинки посмотреть' У меня на старом телефоне пароли везде стояли. На фото,смс :-D А щас ток пин-код,да на вход аськи и оперы. Дай телефон посмотреть, а?? Я тока музыку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 а она не читает твои СМС?)))) Я знаю ее пароль от соц страницы, но мне как то пофигу, я пару раз зашел, посмотрел, там друзей куча, со всей сети наверное, ну шо терь делать ) Пусть общается ) Зато у меня подруги симпотичнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Прожек,жжошь!)) Причём странно,многие,зная меня,наивно думают,что пароль- 1488 :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Катюш ) А ты не требуешь пароли - пинки своего парня ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.