Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Причём странно,многие,зная меня,наивно думают,что пароль- 1488 :-D от жеж наивные)) он у тебя 888!!)))) ННН рулит!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Сергей, неа,зачем? Я их и так знаю. Про,не пали мои пароли!!!:-* У самого небось... WPSH:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Сергей, неа,зачем? Я их и так знаю. Почитываешь, почитываешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Про,не пали мои пароли!!!:-* У самого небось... WPSH:-D Блин!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Сергей,если я их знаю,это не значит,что читаю. Если он мне сказал пароль-это уже много значит. Никогда не закрадывались сомнения на этот счёт. Да даже если он и общается с кем-то.с девушкой например. Она там,а я здесь и он со мной. П.с а еси чо, тяжеляки есть и бинты :-D Прожек,хыхы,ушёл менять?:-);-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Сергей,если я их знаю,это не значит,что читаю.Если он мне сказал пароль-это уже много значит. Никогда не закрадывались сомнения на этот счёт. Да даже если он и общается с кем-то.с девушкой например. Она там,а я здесь и он со мной. П.с а еси чо, тяжеляки есть и бинты :-D Согласен Катюш ) Когда бушуют эмоции, разум отдыхает. Правильно и разумно рассуждаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А так,смс м/ч,друзей,бывшего мужа никогда не читала. ты уже замужем была, такая молодая девчонка =) никогда бы не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Лайнер,я сама от себя не ожидала:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 о хоспади о чём вы тут О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 о хоспади о чём вы тут О_О о смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Кстати, а кто нибудь пробовал прогу по перехвату смс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Кстати, а кто нибудь пробовал прогу по перехвату смс ? только на слуху, в действии не видел. Думаете обычному абоненту позволено несанкционированно перехватить СМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.