Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 только на слуху, в действии не видел. Думаете обычному абоненту позволено несанкционированно перехватить СМС? Если честно я не пробовал конечно же, и вообще то я думаю что это нарушение прав. Как это оператор может позволить незаметно для меня, пересылать смс другому человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну не знаю,не знаю. На каком-то сайте случайно попробовала прочитать 'чужую' смс, проверяла на своём номере. Стоило сие удовольствие 150 рэ,но я была удивлена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей DMX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну не знаю,не знаю.На каком-то сайте случайно попробовала прочитать 'чужую' смс, проверяла на своём номере. Стоило сие удовольствие 150 рэ,но я была удивлена.. Да уж, значит реально это все работает, правда для одной 150р многовато, но сам факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.