VIP Манюня Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Мля,нет,я прислушивалась к себе,когда лазила под его паролем. и что ты там услышала? Осень не злись, ты же помнишь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Это была не моя инициатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Это была не моя инициатива. ты меня окончательно запутала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Не тупи,ты же знаешь)))то что я услышала я оставлю при себе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 девушки, расслабились, взяли в руки свои телефоны и читаем свои СМС =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 девушки, расслабились, взяли в руки свои телефоны и читаем свои СМС =)))) там последняя смс от Осени. она думает что я защитник Отечества))))) это не важно, главное внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Бля.Это значит что дать др.др.пароли была не моя идея. Саша,в слух читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Если я начну вслух читать пришедшие смс... хм... наверное, все-таки не надо... Разве что с Осенью напару, по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Саша,в слух читать? нет, про себя, наройте в телефоне приятные поздравления и читайте ) а то немного наколилась обстановачка =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Локи,пришли мне смс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 нет, про себя, наройте в телефоне приятные поздравления и читайте ) а то немного наколилась обстановачка =)) Сашка, мы шутим. мрррррррррр там последняя смс от Осени. она думает что я защитник Отечества))))) это не важно, главное внимание Разве что с Осенью напару, по очереди. .gif у кого еще смски от Осени в телефоне последние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 23 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Локи,пришли мне смс) У меня твоего номера нет... хнык... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.