VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 MURAD, пусть ему станет стыдно и больше он никто! )) аХа, мне аж самой противнА какая йа пральная, но если я мАгу нагадтиь, я предупреждаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Все такие правильные =))Помню тему о банкомате - там тоже все почти бы вернули карточу .... мля... точно точно...... все такие правильные...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 мля какие все правильные )))))) ты тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 ты тоже? я уже высказывалась.см.выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Кст, народ, знаете такую присказку? Любопытство не порок, а смертельно опасный недостаток. И еще: Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Вот так сунешь куда-нибудь свой любопытный носик, а тебе его вместе с головой оторвут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Бу,ты нашла всем оправдание молодец.ыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Неее, просто мне дорог мой труп =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 всегда. не доверяешь - не живи. не доверяешь, но любишь - трахайсо в отелях и живи свободными отношениями.... чтобы не делать мозги тому кого любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 если человеку нечего скрывать то и волноваться по этому поводу нечего. Ну не знаю... Мне вот скрывать нечего, но все равно неприятно. Могу и по моЦку настучать. У меня ведь там может быть переписка, например, с кем-то из подруг о самом молчеле или там могут быть чужие секреты. Ну его нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ога,особенно смс где ты пишешь,что прошлой ночью с ним было не айс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот так сунешь куда-нибудь куда не попадья сувать не надо )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 февраля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Все такие правильные =))Помню тему о банкомате - там тоже все почти бы вернули карточу .... А если Ваш красивый номер, вам подарил друг, который оформил его на себя, и настроил всевозможный мониторинг в виде ежедневного отчета на свой ящик ... А вы даже не догадываетесь об этом )) хи. мне тоже постепенно стала она(тема про банкомат) вспоминаться по мере чтения этих обсуждений. Друзья, мы то все, конечно, это понимаем, что это плохо, непристойно, совестно и по шапке за это можно получить. Однако ж это случается - когда разум затмит и ты так осторожненько суешь свой наглый носик........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.