VIP nastik Опубликовано: 11 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ишь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Так вот если это время опережает текущее менее, чем на 15 минут, а пользователя нет в не скрытых, то вот они, уши торчат. Гыыы.))) Отсыпь Зеоновна? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sogdiec Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 прошу прощения, если я был невнимателен и не успел прочесть все условия по открытию новой темы. что требуется для открытия темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 что требуется для открытия темы? напиши пару разумных сообщений. и если реклама какая - тему создавай в доске объявлений. Когда эт я была в скрытых? (Да и ты же меня в профиле чьем-то ловил.) Мне скрываццо нечего!))) ты ветренна в выборе захода на форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я вот не пойму, ну и нахрена теперь скрытые пользователи, если всё равно палится, кто заходил на форум и вообще в темы. *плакает* обидно, б***ть. всё равно буду в скрытых сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 От кого скрываемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 От кого скрываемся?) Это привычка уже. А как говорится: привычка - вторая натура)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 От кого скрываемся?) Видимо так спокойнее и наделяет пребывание на форуме какой-то необыкновенной атмосферой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 какой-то необыкновенной атмосферой. атмосферой уединения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ты ветренна в выборе захода на форум))) Опять сочиняешь. Сто лет в закрытых не была. И как зашла на форум, так и сижу - не выхожу, не захожу по новой. ну и нахрена теперь скрытые пользователи, если всё равно палится, кто заходил на форум и вообще в темы. Большой брат Космо следит за тобой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Прикрепляя изображение к тексту - название файла на месте картинки, а само изображение под текстом появляется. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 тэг цитирования почему-то не выводит изображение. я долго думал над этим но так и не удосужился найти решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения