Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 в новой версии форума нормально прикреплялись и добавлялись в сообщение фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 тэг цитирования почему-то не выводит изображение. я долго думал над этим но так и не удосужился найти решение. Посмотри в css, там может быть что-то вроде: .quote img{ display:none; } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Господа админы! Что-то некорректно работает такой сервис, как поиск публикаций пользователя. Выдает не все темы, в которых отписался пользователь. И дело не в том, что отписался давно, совсем свежее тоже не выдает. Пример Вспомнила, что не успела откомментировать пост пользователя , а тему, в которой этот пост был, забыла. Через список пользователей нажимаю на "публикации пользователя" напротив его ника. Выкидывает 3 темы, но нужной среди них нет. Нужна была "Холуин как нац. праздник". Через профиль в "сообщениях" ответы пользователя в данной теме видно. ЧозадилА? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 в смысле. есть темы и сообщения. есть публикации это там где он постил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 в смысле. есть темы и сообщения. есть публикации это там где он постил . Ну я ж и говорю - не все темы, где он постил, отображаются. Вот попробуй, как я искала. Нажимаешь на "пользователи", далее на англицкую букву "B". Там близко к началу этот санта. Нажимаешь на "публикации пользователя", вываливаются 3 темы, в которых он постил (выборы президента, Америка гибнет и 25 радостей жизни), но холуина там нет! Хотя он там отписывался. А в профиль заходишь в профиль, нажимаешь на "сообщения", там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ну значит не высветилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ну значит не высветилось. Ну значит косяк. И это не единственный косяк, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 с поисковым алгоритмом тут вообще один косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mykky7 Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 почему я не могу новую тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 почему я не могу новую тему создавать? чтобы создавать тему, должны оставить одно сообщение на форуме... уже оставли =)) можете создавать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Хороший лозунг висит: Сегодня открылся Свадебный раздел на нашем форуме, Всех милости просим его посетить. Идём сюда. Но, слово сегодня, как-то устарело. почему я не могу новую тему создавать? На этот вопрос пора создать автоответчик Изменено 1 октября 2011 пользователем Любопытный Мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я тут уже как то спрашивал. А почему нет раздела о животных? Ведь на форуме часто выкладывают и фото и какие то статьи.. Тем более семейство кошачьих у нас вообще отдельная тема для разговора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения