VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я тут уже как то спрашивал. А почему нет раздела о животных? Ведь на форуме часто выкладывают и фото и какие то статьи.. Тем более семейство кошачьих у нас вообще отдельная тема для разговора очень актуальный вопрос, на моей памяти он уже поднимался, однако по какой то причине сдвигов никаких не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 кажись говорили, что не будет дышать тема. и что тогда в разделе фото, перестанут выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Но, слово сегодня, как-то устарело для старичков да,для новичков нет. Вопрос по животным был уговорен так, сначала идёт тема,если она живёт и процветает,то конечно делается отдельная ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) А почему нет раздела о животных? очень актуальный вопрос, на моей памяти он уже поднимался, Да, пару раз были предложения, но поддержки не нашли. Но это было давно. Посмотрите эту тему, относительно свежую. Здесь Юра сам вроде собрался сделать. Изменено 1 октября 2011 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Да, пару раз были предложения, но поддержки не нашли я конечно не особый любитель животных, да и не так уж много их у меня. НО периодически бы посещал данный раздел с какими либо новостями, интересными историями и фотографиями про своих чудил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 для старичков да,для новичков нет. Я имел ввиду, что не сегодня, а пятнадцать, шестнадцать дней назад и т.д. А вы - сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 по желанию придирающихся исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 по желанию придирающихся исправлено. Да я не придирался, просто в глаза как-то бросалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Да я не придирался, просто в глаза как-то бросалось. выпендривается просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 при загрузке изображения возникает ошибка Загрузка пропущена (Ошибка IO) через несколько повторений - изображение все-таки загружается, с чем связана эта ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Видимо временный момент, т.к. у меня тоже через раз страницы Форума загружаются ... жми на F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 чет форум тупит нещщщщадно. Даж не каИФ заходить. Бесит рррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения