Гость zeon_r Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Видимо временный момент, т.к. у меня тоже через раз страницы Форума загружаются ... жми на F5 У меня тоже. Сегодня такая фигня.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Может у хостера что-то, а может на магистрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 у меня уже дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 после того как форум не работал.. очень медленно все загружается.. уже более 3-х дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 через недельку поразбираюсь с этим.. в данный момент слегка другими вещами весьма занят :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 У меня вопрос к cosmo и к zeon_r : как вам удаётся почти круглосуточно на форуме находиться? и в рабочее время даже.. вы что постоянно за компьютером сидите? у вас ноутбуки с 3G интернетом? просто интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 У меня вопрос к cosmo и к zeon_r : как вам удаётся почти круглосуточно на форуме находиться? и в рабочее время даже.. вы что постоянно за компьютером сидите? у вас ноутбуки с 3G интернетом? просто интересно.. ты задаешь слишком личные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Космо тут нет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 У меня вопрос к cosmo и к zeon_r : как вам удаётся почти круглосуточно на форуме находиться? и в рабочее время даже.. вы что постоянно за компьютером сидите? Мы сидим, стоим, лежим за компом! Мы вечно тут! Следим всевидящим оком за вами всеми! Трепещите!!!))) ты задаешь слишком личные вопросы) А Лайнер наш пресс-секретарь.) Космо тут нет))))))))))) Как это нет? Он всегда тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А Лайнер наш пресс-секретарь.) саурон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 саурон гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 привет гоблинам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения