Гость zeon_r Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 уведомления удали к примеру) нада посмотреть на лимт ваш. Я когда это увидела, то уведомления и стала чистить. Но только потом присмотрелась: в самом ящике написано "Папки личных сообщений заполнены на: 100% 100% от лимита (100 сообщения)" А там в разы больше, и нифига не переполнено, и получать и отправлять я могу спокойно. Просто лимит какой-то заниженный указан, хотя не по нему ориентируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gadget Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 а кто нибудь расскажет как связаться а администрацией только что зарегистрировавшемуся участнику? лички нет, на мыло писать запрещено. в этой теме я свой вопрос задавать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Личкой сможете пользоваться только после 50 сообщений. А пока, если не хотите в теме, можете оставить комментарий в профиле админа. Но это тоже сможет увидеть любой, зашедший к нему в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 добрый день. хочу помочь этому форуму, а точнее форумчанам. а поскольку лучше всего знаю корпусную мебель думаю создать тему где смогу консультировать людей по этому вопросу. сам работаю технологом-конструктором корпусной мебели (около 3-х лет, до этого дизайнером, до этого сборщиком) и могу проконсультировать по многим вопросам — от расчета мебели и различия материалов (технические карты/дсп/профили купе/вставки купе) и до монтажа. в общем стоит ли создавать такую тему и если да, то где? вероятно более всего подходит — "недвижимость ростова, строительство в ростове на дону, ремонт в ростове" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 в общем стоит ли создавать такую тему и если да, то где? вероятно более всего подходит — "недвижимость ростова, строительство в ростове на дону, ремонт в ростове" В "Доске объявлений". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 20 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 zeon_r, оперативно ) Надеюсь будет востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 марта 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Надеюсь будет востребовано. конечно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 добрый день. хочу помочь этому форуму, а точнее форумчанам. а поскольку лучше всего знаю корпусную мебель думаю создать тему где смогу консультировать людей по этому вопросу. сам работаю технологом-конструктором корпусной мебели (около 3-х лет, до этого дизайнером, до этого сборщиком) и могу проконсультировать по многим вопросам — от расчета мебели и различия материалов (технические карты/дсп/профили купе/вставки купе) и до монтажа. в общем стоит ли создавать такую тему и если да, то где? вероятно более всего подходит — "недвижимость ростова, строительство в ростове на дону, ремонт в ростове" Да в этом разделе! Свою рекламу в доске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 1 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 я загрузил аватар но он не применился, в форуме высвечивается старый аватар, как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piter 355 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 а как удалить тему свою и сообщения в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) никак. можно только изменить содержание поста. удалять - право модераторов можно отписать им в личку или не форуме в соответствующей теме Изменено 26 августа 2012 пользователем Nihil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения