Piter 355 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 никак. можно только изменить содержание поста. удалять - право модераторов можно отписать им в личку или не форуме в соответствующей теме Я не могу отписать в личку! Мне пишкт что надо имень более 50 сообщений на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Пишите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 50 сообщений на форуме Пишите здесь. пеши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 творите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Я не могу отписать в личку! Мне пишкт что надо имень более 50 сообщений на форуме Товарищи вам говорят правильно - прямо здесь, прямо сейчас - создавайте 50 постов! Изменено 26 августа 2012 пользователем NEOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piter 355 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Что писать здесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Что писать здесь?)) Да хоть бы и здесь! Главное - быстрее! Вам нужно успеть до часу ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piter 355 Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 творите А тут написать можно? Ссылку на страницу,где необходимо удалить данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Сипец тем щщам, тяжёлый случай. Прям здесь бы уже написали, что надо удалить. И всё. Изменено 27 августа 2012 пользователем Соль88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Что это было? О_О тяжёлый случай. Действительно, если учесть, что у пользюка и тем-то еще нет, и первым своим сообщением он спрашивает уже, как удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Что это было? О_О :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Действительно, если учесть, что у пользюка и тем-то еще нет, и первым своим сообщением он спрашивает уже, как удалить. любознательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения