KLAVESINA Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 скажите! где можно создать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 В том разделе, который подходит для этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piter 355 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Тема была создана другим ником,а ник совпадает с моим почтовым ящиком , при поиске вываливается на первой странице... Изменено 7 сентября 2012 пользователем Piter 355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) а как удалить тему свою и сообщения в теме? Тема была создана другим ником и признаюсь, что тема моя, а ник совпадает с моим почтовым ящиком , при поиске вываливается на первой странице...но не хочется афишировать ник, поэтому и был задан вопрос про личку! И чтобы в поиске по этому Нику и еще это сообщение не вываливалось) Вы хотите удалить и свою тему, и свои сообщения в ней? Зайдя под другим ником, вы можете удалить только свои сообщения в теме, и то при условии, что у вашего другого ника статус "почтенные пользователи". Иначе не можете. Тему свою вы не можете удалить вообще никак. Это могут сделать админы, супермодеры и модеры того раздела, где вы эту тему создали. Но для этого им нужно знать, о какой теме идет речь. И то, если там много ответов, и тема ценная, не факт, что будем удалять. В личку можете написать с того ника, если у вас под ним имеется 50 и более сообщений. ЗЫ ваш почтовый ящик мне не виден. Изменено 6 сентября 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piter 355 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Почта видна Изменено 7 сентября 2012 пользователем Piter 355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piter 355 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Q Изменено 6 сентября 2012 пользователем Piter 355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piter 355 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Я даже отредактировать свои сообщения не могу! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Piter 355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 я уже и забыла про нее @Piter 355, вы девушка? О_О Странно вы подошли к вопросу. Могли бы под старым ником зайти в свою тему и сообщением попросить ее удалить. И скорее никто и не понял бы, что вы это вы. Ну да ладно. Раз вы готовы модерам открыть свой прошлый ник, то я сама вам сейчас напишу в личку, а вы мне в ответе кинете ссылку на ту тему. Подумайте, если вас так устроит, ответите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Я даже отредактировать свои сообщения не могу! Но это мои неумения) Прошу не обвинять меня ..я зза нее уже расплачиваюсь... Не успела с предыдущим постом. Все. Тема удалена из просмотра. Можете проверить. Изменено 15 сентября 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piter 355 Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 [quote Все. Тема удалена из просмотра. Можете проверить. Zeon_r, напишите, пожалуйста, в личку, как будет возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KomtexHR Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 И тут напишу - удалите мой профиль, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 И тут напишу - удалите мой профиль, пожалуйста) вычислили и сельмашевцы пожаловались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения