Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 мне пох я предложил выход из ситуации ))) дык шутю ж я.. Тот антилайк как пример для отмены))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 косте или юре звони зачем звонить?зайдут, ответят. Не срочно ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Два дня не могу восстановить пароль через почту, сообщения не приходят. Что делать? Мария Да, есть такое дело. Жаловались уже, что восстановление пароля некорректно работает. Так что только к админам, да. О!! Мне сюда! Как убрать неверно поставленный лайк?? Раньше можно было убрать.. А теперь как?? А никак теперь. Нет такой функции, так что только тщательнее прицеливаться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 так что только тщательнее прицеливаться.)) дык на телефончике проблематично( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Да, есть такое дело. Жаловались уже, что восстановление пароля некорректно работает. Так что только к админам, да. А никак теперь. Нет такой функции, так что только тщательнее прицеливаться.)) безобрааааазие безобраааазие.. Значит будем тему отмененок открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Просто как курьЁз Только что зафиксировал: Чейта я раньше не видела этого поста.Боты не при делах тут. Я тоже обращала внимание, что что-то не так в отображении посетивших. Не очень помню, давно это было. Но поняла, что загвоздка в том, что счетчик посетителей за сутки фиксируется в тот самый момент, когда сутки заканчиваются, и происходит переход на новые сутки. Т.е. фактически 7-м числом зафиксировалось количество посетивших форум в предыдущие сутки, т.е. 6-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Ребятки, ноут малой разбил, пароль не помню. Два дня не могу восстановить пароль через почту, сообщения не приходят. Что делать? Мария мне ответит кто? Космо? Кендер? Изменено 11 января 2014 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 мне ответит кто? Космо? Кендер? приветик... в течении дня разберемся =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 приветик... в течении дня разберемся =)) ок, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 в личку доступ отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 11 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @kender, спасибо огромное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 зачем "спасибо" убрали? какая то тайное голосование получается. мы же не президента выбираем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения