VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 нет, мы все разной нации. природа у нас одна-человеческая..хотя не у всех... Да и общего у нас мало общего как кроме,Русский язык. Да и то его половину никто не знает и нормально учить не хочет. Самое главное неуважение к нации это незнание языка на котором говорит эта нация. да ладно, язык не главное, можно знать язык и на этом самом языке материть и проклинать на чем свет стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Да и получается что не уважают себя в первую очередь сами русские - если как показывает даже наш Форум, частенько нарушают правила правописания именно они... =)) Мур мур не путай свободную сфера отдыха / расслабления ,я про повседневную жизнь ...... у меня может быть свободное пространство где я могу выражаться как мне удобно ??? А вот реальной жизни ,хотя просто разговорный можно выучить? Меня в последнее время я заметил это очень раздражает, особенно если этот человк занимает к примеру какую-то должность. Язык - это немного другое ... язык нас и различает по национальному признаку же =) Это самый главный отличие потом Религия) природа у нас одна-человеческая..хотя не у всех... не понимаю. все мы разные. Даж по строению тела =) Так и национальный признак у всех разный. да ладно, язык не главное, можно знать язык и на этом самом языке материть и проклинать на чем свет стоит. спс лучше всего другие из русского, только матерный и выучили. Тока со стороны так глупо от них звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 язык нас и различает по национальному признаку же =) Это самый главный отличие потом Религия) на счет самого главного отличия - ерунда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 на счет самого главного - ерунда) ну может быть. Хотя может это главное может и менталитет ? А деда как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 спс лучше всего другие из русского, только матерный и выучили. Тока со стороны так глупо от них звучит. я про самих русских говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 я про самих русских говорю! это часть менталитета. Кстати да же с помощью мата, некоторые оппоненты/собеседники лучше понимают,чем когда им говоришь на классическом ,не матерном русском языке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 просто чо жаловаться, если сами русские такой пример подают. И чо жаловаться если между собой уважения к друг другу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 а кто жалуется ??? Какой пример ? Нелегально приезжать и делать чо хоцеццо ? Интересно ........ когда не русский насилует,убивает девочку это ничо страшного,а то,что русские ругаются матом это ужос. ну ну осень ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Космо, с каких пор ты стал русским? Нелегально приезжать и делать чо хоцеццо ? т.е. чурке который приехал легально всё можно? Интересно ........ когда не русский насилует,убивает девочку это ничо страшного,а то,что русские ругаются матом это ужос. ну ну осень ..... с понтом дела русские не насилуют и беспредел не устраивают. мля, а Чикатило чо тоже чурка с Кавказа приехавшая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Космо, с каких пор ты стал русским? с каких пор я стал приезжим ??? т.е. чурке который приехал легально всё можно? только по закону. с понтом дела русские не насилуют и беспредел не устраивают. мля, а Чикатило чо тоже чурка с Кавказа приехавшая? Нет ,он с Украины ваще-то . чо мож ещё вспомни Бонни и Клайд ?? Или преступления 50-60 годов ??? Проблема в том,что возникает вопрос? Им можно,а нам чо нельзя ? Особенно таким вопросом на мой взгляд задются люди с некоторыми отклонениями по психики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ну может быть. Хотя может это главное может и менталитет ? А деда как думаешь? язык - это неотъемлемая часть национальности, мало того одна из основных, но как это ни странно звучит не является самым главным отличием. На русском может прекрасно говорить нерусский и наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 с каких пор я стал приезжим ??? и?) не приезжий значит русский?) я правда не уловил сути дискуссии твоей и Осени, может не об это речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.