VIP diplodok Опубликовано: 24 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 я думал про ипотеку. я тут читаю ваши действия.. - у меня так не получится. так как я плачу большие комунальные услуги, я один а живу с родственниками. и есть значительный риск потерять работу.. и у меня доля есть в квартире, но плачу Я за всех, если бы я взял ипотеку то есть опасность не расплатиться и отнимут ипотечную квартиру и Деньги пропадут. :m0727: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 и Деньги пропадут. а деньги то чего отнимут? токмо долг... остальное, разницу между стоимостью квартиры и оставшимся долгом, вернут... после продажи квартиры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 24 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) мне рассказывали что после продажи ипотечной квартиры многие ипотечники остаются должны. спложное обдирание. Изменено 24 сентября 2012 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) мне рассказывали что после продажи ипотечной квартиры многие ипотечники остаются должны. если выделенное слово заменить на "иногда бывает, что"... тогда ваши слова будут более точными... ну и, конечно, все зависит от того скольно "ипотечник" не платил до этого... Изменено 25 сентября 2012 пользователем LIV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) я думал про ипотеку. я тут читаю ваши действия.. - у меня так не получится. так как я плачу большие комунальные услуги, я один а живу с родственниками. и есть значительный риск потерять работу.. и у меня доля есть в квартире, но плачу Я за всех, если бы я взял ипотеку то есть опасность не расплатиться и отнимут ипотечную квартиру и Деньги пропадут. :m0727: У тебя машина есть? Просто есть хороший шанс добрать на приличный ипотечный взнос продажей ржавеющей железяки и купить бетоний и поселить в него терпилу, который за тебя выплатит остаток ипотеки. Но только взнос должен быть большим, процентов 70-80. Т.е. ты меняешь вещь, которая из тебя бобло тянет (машина) на вещь, которая его тебе приносит (бетоний). Но схема слишком очевидна, уже все ломятся в неё, потому скоро халяве конец... Изменено 29 сентября 2012 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 29 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 машины нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) машины нет Нужно принять во внимание 2 цифры. Первая - это 8-10 000. Это нижняя граница, за которую сдают сегодня в Ростове квартиры и студии. Вторая - это сумма, имеющаяся на руках. Если расчёт на ипотечном калькуляторе показывает, что месячные платежи за остаток долга после первоначального взноса меньше этой суммы (8-10 000), значит, схему можно реализовать... Изменено 29 сентября 2012 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 30 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 http://finance.rambler.ru/news/nedv/116105800.html тут вот пишут что собираются проводить политику и понизить цены на жильё в россии, уже было много статей, но я склонен думать что оно само должно упасть и упадёт по законам спроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 не упадёт, бо застройщик изначально компенсируиет вопрос спроса за счёт покупателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 30 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 ну хазин тоже говорит что жильё будет падать, энтропия к этому приведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 http://finance.rambler.ru/news/nedv/116105800.html тут вот пишут что собираются проводить политику и понизить цены на жильё в россии, уже было много статей, но я склонен думать что оно само должно упасть и упадёт по законам спроса. Знал бы ты, Пасифик, сколько я читал таких статеек... Статейки выходят, а квартиры всё дорожают и дорожают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill_ros Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) не знаю, как насчет покупки, аренда не дешевеет - это точно. мне из-за своей работы постоянно приходится мотаться по городам и снимать жилье... Изменено 27 октября 2012 пользователем zeon_r реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.