VIP Ash Опубликовано: 16 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Чувства сложно выразить словами - Словно пятна яркие мелькают, Просто их пролить в себя слезами И никто об это не узнает. Как кому-то рассказать об этом? Как в палитре есть одновременно Пестрота ликующего лета, И осени распутистым безвременьем… Я вам всю палитру нарисую - Выбирайте, что хотите, сами - Домик, лучик, линию косую… Я рисую для себя, но с вами. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 так будет чонить своего авторства ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 17 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 17 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей. (с) какой чистый стих... в одном месте только непонято - ошибка или не хватает знака тире. Любовь бывает тра-та-та, а "мы ей - покоем и работой"? или что там? А вообще - стоп... это ж сонет. То-то я думаю - что это за лажа с двумя строками про работу и жизнью жертвование... Ну и фиг с ним. Тогда все - просто - хороший душевный стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 25 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Любовь... Любовь не стоит ничего, ей просто нет цены, Она бесценна, это так, ее не ценим мы, Она, как воздух, без нее, никто не сможет жить, И умирает не любя, хотя и мог любить, Все дело в том, что бог, любовь, в деньгах не оценил, Иначеб каждый на нее, всю жизнь свою копил, Привыкли мы любовь свою, по жизни мелочить, И чувствами своей души, как мелочью сорить, Увы в оплошности такой, никто не виноват, И если любишь, то всегда ты счастлив и богат. Но в большинстве своем, все мы, достаточно бедны... Любовь не стоит ничего, ее не ценим мы.(с) Романтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 "Любовь не стоит ничего" - этим можно ограничиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 25 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 "Любовь не стоит ничего" - этим можно ограничиться... Я думаю, именно здесь(стих) не стоит проводить грани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 25 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Просто окончание было бы лучше так.. Без "ее не ценим мы". Извините что влез.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 25 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Просто окончание было бы лучше так.. Без "ее не ценим мы". Извините что влез.. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.