VIP гиперборей Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Размер взятки всегда пляшет от размера официального штрафа... не факт! были случаи когда ребята например превышали скорость на 1500 руб а платили 250! хотя минималка 1000 так что это на кого как попадешь или как у тя язык подвешен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Авто раздел в сама низу , тут : бухаем и хулиганим на улицах города и за это платим по минимальной цене ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Авто раздел в сама низу , тут : бухаем и хулиганим на улицах города и за это платим по минимальной цене ))))) пока еще ничего не платил! мне штраф выдали 300 руб! но как я знаю приставы ниже 1000 не рассматривают! тем более я при подписании протокола там им начеркал и походу испортил им его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ты хулиган со стажем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ты хулиган со стажем )) да блин один раз не пошел на работу и на тебе! а вообще на автосоревнованиях я с ментами не дружу ! твердолобые они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 да ладно))) Бывают и норм мужики ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 и кстати например в штатах можно пить на улице пиво но только если бутылка в бумажный пакет завернута, у нас такого нет! У них без санкции прокурора личный досмотр произвести нельзя. А заглядывать в бумажный пакет = личный досмотр. Нашим милиционерам на эти вещи пофиг, ибо беспредел в органах. А также в умах. Ну и в стране напоследок. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Списывать паспортные данные (при отсутствии паспорта задерживать и выяснять эти данные по компьютерной картотеке паспортного отдела), выяснять место работы и предъявлять счёт работодателю. Далее - либо штраф будет взыскан из заработной платы, либо увольнение. Сумма штрафа должна быть не менее 2000р. За сто рублей никто ни хрена не понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=3euH=- Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Вот меня поймали с вином на улице. Отвезли на шайбу.. Начали состовлять какую-то бумагу.. потом милиционер говорит, что вот если щас заплачу 500р, то он бумагу якобы порвет.. Ну я сбегал, принес, отдал.. Он вроде говорит что протокол убрал, но мне надо оплатить административный штраф - 300р в течение 30 суток. и тогда всё будет ок? (Никаких квитанций он мне не дал) Мне 18 лет есть если что. Что скажите? Платить 300р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 от тя развели ))) Соглашался бы на протокол административного права нарушения и оплатил бы его в сбере ,а так тя развели )) А ваще за синьку мог бы решить на месте за 200 рэ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=3euH=- Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 от тя развели ))) Соглашался бы на протокол административного права нарушения и оплатил бы его в сбере ,а так тя развели )) А ваще за синьку мог бы решить на месте за 200 рэ ))) А с 300р штрафом что делать?)) Я в тупике! Мне на место учебы и домой никакие бумаги не придут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А с 300р штрафом что делать?)) Я в тупике! Мне на место учебы и домой никакие бумаги не придут? если ничего не подписывал, то тебя там и не было!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.