VIP Sophist Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 В следующий раз будешь умнее.А лучше не пить на улице винище. На улице вообще лучше не пить а если уж принимают, то либо на месте разруливай, либо в отделение на 100 р. и смотреть главное где расписываешься P.S: думаю если заплатишь штраф, то никакие бумажки в инст не пойдут да и тем более, ща лето... ну пришлют они бумажку, что ты нарушил, и был оштрафован... какая-нить дежурная возьмет эту бумажку в пАпку засунет и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 а какой кайф пить на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 а какой кайф пить на улице? просторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=3euH=- Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 На улице вообще лучше не пить а если уж принимают, то либо на месте разруливай, либо в отделение на 100 р. и смотреть главное где расписываешься P.S: думаю если заплатишь штраф, то никакие бумажки в инст не пойдут да и тем более, ща лето... ну пришлют они бумажку, что ты нарушил, и был оштрафован... какая-нить дежурная возьмет эту бумажку в пАпку засунет и усе Так я не могу оплатить штраф, в банке сказали что нужны какие-то реквизиты, а другие люди говорят что мне должны были дать квитанцию, хотя мне мент НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ. + тому еще я в участке ему 500р заплатил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 вернись к нему обратно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=3euH=- Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 вернись к нему обратно ) Шутишь или серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Шутишь или серьёзно? Шутит. Если ты ничего там не наподписывал, типа протокола допроса, или ЧП... то все будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Шутишь или серьёзно? ну если ты не оплатил штраф =) то к те придут потом судебные приставы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=3euH=- Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ну я подписывал всякое непонятно что, где он сказал там и расписался) А как я оплачу без квитанции? Это уже он виноват, тем более я заплатил ему 500р и он обещал протокол порвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Нет.. Он сказал.. :"Распишись здесь и здесь и здесь".." Даааа.((( На будущее 2 правила при общении с милицией: 1. Никогда ничего не подписывай, не читая. Не подписывай, если с чем-то не согласен, или при возможности пиши свои возражения. 2. Никогда не верь ментам. Так я не могу оплатить штраф, в банке сказали что нужны какие-то реквизиты, а другие люди говорят что мне должны были дать квитанцию, хотя мне мент НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ. + тому еще я в участке ему 500р заплатил.. Про 500 рублей вообще забудь. Считай, что это плата за урок. Реквизиты для штрафа не тайна, они и в Сбербанке должны быть. По закону тебя должны были отвезти в мировой суд. Или отправить туда административное дело, а потом повесткой вызвать в суд. И потом оплатил бы штраф по решению суда. Возможно они вообще дело в суд не передали. Так что можешь сидеть спокойно, ждать когда тебе придет квитанция. Судебные приставы приходят обычно после того, как в срок не оплатить квитанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=3euH=- Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А если квитанция вообще не придет? Мне друзья говорят если квитанцию не дали, то можно забыть про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А если квитанция вообще не придет? Мне друзья говорят если квитанцию не дали, то можно забыть про это. Да он мог просто забыть тебе ее дать А скажет что дал, ты ж расписался под всем на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.