VIP Осень Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Я хотел сказать, что ты из тех 80 % которые считают венчание красивым обрядом!)))) это с чего такой вывод,если я пишу что хочу минимальное кол-во людей на этом мероприятии? какова твоя логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 это с чего такой вывод,если я пишу что хочу минимальное кол-во людей на этом мероприятии? какова твоя логика? Какая нафик разница сколько будет людей????))))) если важно само событие. его факт, суть и смысл?то что действительно стоит обсудить)))) а ты мать сразу кинулась в милачовку, сколько народу да сколько кеслороду!!))))))Вобщем насколько "красив" будет обряд. Ну это так, со стороны!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Какая нафик разница сколько будет людей????))))) если важно само событие. его факт?))))а ты мать сразу кинулась в милачовку, сколько народу да сколько кеслороду!!))))))Вобщем насколько "красив" будет обряд. если я и буду когда-нибудь венчаться я о красоте ничего не писала, меня волнует кол-во людей, лишь потому что я считаю,что это касается только двоих вот и все и лишних быть не должно,касается его и её! Ну это так, со стороны!))))) думай как нравиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 я о красоте ничего не писала, меня волнует кол-во людей, лишь потому что я считаю,что это касается только двоих вот и все и лишних быть не должно,касается его и её! это как "МЫ конечно не обсуждаем шмотки человека, безусловно говорим о его душе это главное. но одет он должен быть в чорное"!)))))))) мхыхыхы!))) Ясно! думай как нравиццо! дороГАЯ!))))) я всегда так делаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ты гонишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 ты гонишь =) та кто бы гаварил!)))) если это дело двоих куда попа и прочих песно пенцев девать?)))))) явно больше двух!)))) Но это все фигня !))) давай лучше обсудим платье невесты подвенечное!)))) это же Тааак важно!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Но это все фигня !))) давай лучше обсудим платье невесты подвенечное!)))) это же Тааак важно!))))))) для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 для кого? для 80% Ваших!))))) людей посчитать!)))) платье апсудить!))))))и прочие Важности!))) ....*дергает Осень за хвост*... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 для 80% Ваших!))))) людей посчитать!)))) платье апсудить!))))))и прочие Важности!))) ....*дергает Осень за хвост*... Ханище, атебя чо бесит что ты тоже в эти 80 когда то попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ханище, атебя чо бесит что ты тоже в эти 80 когда то попал? с чего ради?)))))Я не сокращаюсь по этим трындецц как МегаВажным мелочам!))))) Меня там уже нет!))))))и ничего не бесит!))))))))) я в горячей двадцаТТке!)))))))) Так что предположение не верно!)))))))))) зы. как приятно подергать Осень за уссы!))))))))хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 с чего ради?)))))Я не сокращаюсь по этим трындецц как МегаВажным мелочам!)))))Меня там уже нет!))))))и ничего не бесит!))))))))) я в горячей двадцаТТке!)))))))) Так что предположение не верно!)))))))))) зы. как приятно подергать Осень за уссы!))))))))хыхы я поржала )))ты се льстиж, причом сильна! и у меня нет усов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Большинство молодых стремится повенчаться. Но смысл действа улавливают далеко не все. По мнению священнослужителей, примерно 80% молодоженов считает венчание только лишь красивым обрядом. Это говорит об уровне веры венчающихся. Если у молодых реально была бы вера, то и отношение было бы другое, посерьезнее чем к заключению брака. Может даже венчались бы не сразу, а прожив какое-то время. Люди, общество и государство привычно не обращают внимания на церковные устои, полагаясь на объективность собственных и обоснованность судебных решений. Что-то не поняла, в этой фразе какая-то претензия имеется? Церковь по закону отделена от государства. Так почему государственные институты должны при вынесении решений как-то исходить из церковных устоев. это коммерция Как и все остальное. Вот потому и такое отношение к церковным действам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения