VIP Хан Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 я поржала )))ты се льстиж, причом сильна! и у меня нет усов! Фублин!)))))))) Осень!)) "у меня нет усов" - включи воображение и Ч.Ю!)))))))) ато как-то нэинтерэсна!))))) в следущей жысти, когда ты станешь кошкай - обязательно будут!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Фублин!)))))))) Осень!)) "у меня нет усов" - включи воображение и Ч.Ю!))))))))ато как-то нэинтерэсна!))))) в следущей жысти, когда ты станешь кошкай - обязательно будут!))))) это хорошо что нэинтерэсна! я не смогу стать кошкой в след жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 это коммерция йя йя но суть темы отдалилась, скрылась т.в. за усами Осени ))) Что же лучше наверное никто не скажет, т.к. у каждого свое мнение и своя правда, да и обстоятельства свои и увсех................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения