VIP Чебур Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 *кивает* дада , канечна )))) в магазине вчера картечи и пуль не застал - грят не успеваем завозить - народ как с цепи сорвалсо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 мля чебур не выдумывай , а чо ты ещё хотел в таганрогском сельпо .... и охотничий сезон подходит кстати ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 мля чебур не выдумывай , а чо ты ещё хотел в таганрогском сельпо .... и охотничий сезон подходит кстати ))) охотничий сезон начинаетсо в августе , и не считай продавцов настолько идиотами - свою клиентуру и сезонные наплывы ани знают атлично. к тому же в городе три оружейных магАзина и все достаточно давно существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 ахаххахах сельпо 3 видовое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 я бензопилу наверное приобрету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 и гаечный ключ не забудь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 дада , канечна )))) в магазине вчера картечи и пуль не застал - грят не успеваем завозить - народ как с цепи сорвалсо )))))) кстати да, знакомые говорят что дефицит определенный начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 кстати да, знакомые говорят что дефицит определенный начался заходил вчера в охотничий. кроме вышеупомянутого , при мне купили две пневматики (пистолеты) с добротным боезопасом (набрали кучу балончиков, обойм и т.д.), гильзы (12к) в магазине были по 65 и 75 р. (десяток) - по 65 выгреб последний двадцаток. это при всем при том что сезонная скупка идет в июле и январе/феврале (+ между ними но слабо) , а в такое врямя обычно народ мало что берет. пришлось топать в гараж и выгребать все дедовы запасы - на неделе буду крутить патроны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 и гаечный ключ не забудь )) лежыд в кроватном ясчиге )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 в принципе, я не люблю верить народным слухам, но в данном случае да, как-то все происходящее очень не радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Те, кто отбыл свои 10-15 лет за рэкет, грабежи, разбои, бандитские разборки, возвращаются в изменившийся, совершенно новый для себя мир. И пытаются в нем как-то устроиться. А вот это страшно, хотя менты передумали - "Министерство внутренних дел передумало сокращать штаты. Пожалуй, это единственное ведомство в стране, отказавшееся на время кризиса затянуть пояса. Причина – возможность социальных волнений на почве безработицы." (с) Только для борьбы ли с криминалом они "передумали" сокращаться??? скорее для борьбы с Народом. 282-я фарева!!! Думаю, сейчас многих в экстремисты будут записывать заметили ли вы ухудшение криминогенной ситуации? А сейчас еще и Весна. У многих рецидивы обостряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Только для борьбы ли с криминалом они "передумали" сокращаться??? скорее для борьбы с Народом. 282-я фарева!!! Думаю, сейчас многих в экстремисты будут записывать да в органах не сахар сейчас наверное (борьба с оборотнями даёт о себе знать))))))))) ). остались те, кто тихо до пенсии хочет досидеть, либо вновь прибывшие бакланята, которые еще не поняли, куда они попали... короч ни те, ни другие во время волнений не будут пупок рвать по-моему ))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.