Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Боитесь ли Вы стоматолога

F@ust
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Чисто из любопытства, как Вы относитесь к стоматологам, врачам безусловно необходимым, но большинством населения нелюбимым.

Просто к чему я тему созда - мне в понедельник идти к нему. Как говорится не кайф - а надо!!!

Что касается меня то я уже вышел из возвраста боязненного отношения к ним и мне как-то по барабану.

Ну а что Вы скажите???

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

4

• magistr

15

• El'za

7

• kapriza

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Как к необходимому походу. Радости особой не испытываю, но и страха – тоже. Радость, когда уходишь, с осознанием того, что зуб вылечил, и звук сверла больше не услышишь (в ближайшее время)

Как ни странно, но это мой любимый врач!!!!(Если врачи могут быть любимыми. БУГАГА!!!):bye1:) Может из-за того, что редко к нему обращаюсь. Ничего страшного в звуке сверла машины не вижу:))) Сейчас, по-моему, стоматология сделала большой шаг вперед, по сравнению с 10-летней давностью, поэтому лечить зубы не страшно и не больно.

• VIP

Блин седня так и не сходил - завтра пойду. Я как говорил уже я тоже не боюсь, но этот запах в коридоре, бррр... кошмар

А что его боятся-то? тем более сейчас такая анастезия, что заморажмвает до пояса по-моему! Я недавно даже 3 зуба без укола делала-некайф было идти в другой кабинет колоть :rolleyes:

• VIP
А что его боятся-то? тем более сейчас такая анастезия, что заморажмвает до пояса по-моему! Я недавно даже 3 зуба без укола делала-некайф было идти в другой кабинет колоть :rolleyes:

Мозахизмом попахивает :bye1:

Сегодня резали десну мне - я даже не представляю что было бы со мной и врачем если бы попытались сделать это без укола. Блин наркоз отошел наверно часов через 5, а до этого ртом еле шевелил

Ну слава Богу все закончилось, хотя врачиха сказала скоро увидимся, что меня насторожило, тьфу тьфу тьфу !!!

• VIP

а я помню как была сама себе стоматолог.....молочный зуб...дверь....нитка к зубу привязана....я сижу за креслом....жду пока ктото пройдёт и дверь откроет....тресусь как ненормальная вместе с креслом....тут заходит мама....я закрываю глаза...готовясь к боли....и ничего.....мама спрашивает чего я тут затаилась....тут вот свинство...дверь то в другую сторону открывается....а я...минут 20 сидела тряслась))))))в итоге психанула....першла на другую сторону...перевязал нитку....и героическим пинком открыла дверь....)))))))станно....больно небыло))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.