VIP F@ust Опубликовано: 26 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Чисто из любопытства, как Вы относитесь к стоматологам, врачам безусловно необходимым, но большинством населения нелюбимым. Просто к чему я тему созда - мне в понедельник идти к нему. Как говорится не кайф - а надо!!! Что касается меня то я уже вышел из возвраста боязненного отношения к ним и мне как-то по барабану. Ну а что Вы скажите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 26 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Как к необходимому походу. Радости особой не испытываю, но и страха – тоже. Радость, когда уходишь, с осознанием того, что зуб вылечил, и звук сверла больше не услышишь (в ближайшее время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 никада не была у стоматолога=)))поэтому небоюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Не боюсь. Но ходить неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 28 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 наверное мне повезло со стамотологом - небоюсь )) Vall - молодец так держать : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Как ни странно, но это мой любимый врач!!!!(Если врачи могут быть любимыми. БУГАГА!!!):bye1:) Может из-за того, что редко к нему обращаюсь. Ничего страшного в звуке сверла машины не вижу) Сейчас, по-моему, стоматология сделала большой шаг вперед, по сравнению с 10-летней давностью, поэтому лечить зубы не страшно и не больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 28 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Блин седня так и не сходил - завтра пойду. Я как говорил уже я тоже не боюсь, но этот запах в коридоре, бррр... кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 c уколом не боюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 А что его боятся-то? тем более сейчас такая анастезия, что заморажмвает до пояса по-моему! Я недавно даже 3 зуба без укола делала-некайф было идти в другой кабинет колоть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 29 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 А что его боятся-то? тем более сейчас такая анастезия, что заморажмвает до пояса по-моему! Я недавно даже 3 зуба без укола делала-некайф было идти в другой кабинет колоть :rolleyes: Мозахизмом попахивает :bye1: Сегодня резали десну мне - я даже не представляю что было бы со мной и врачем если бы попытались сделать это без укола. Блин наркоз отошел наверно часов через 5, а до этого ртом еле шевелил Ну слава Богу все закончилось, хотя врачиха сказала скоро увидимся, что меня насторожило, тьфу тьфу тьфу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 врачиха сказала скоро увидимся Садистка, блин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 а я помню как была сама себе стоматолог.....молочный зуб...дверь....нитка к зубу привязана....я сижу за креслом....жду пока ктото пройдёт и дверь откроет....тресусь как ненормальная вместе с креслом....тут заходит мама....я закрываю глаза...готовясь к боли....и ничего.....мама спрашивает чего я тут затаилась....тут вот свинство...дверь то в другую сторону открывается....а я...минут 20 сидела тряслась))))))в итоге психанула....першла на другую сторону...перевязал нитку....и героическим пинком открыла дверь....)))))))станно....больно небыло)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.