Irina 23 Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Мозахизмом попахивает Сегодня резали десну мне - я даже не представляю что было бы со мной и врачем если бы попытались сделать это без укола. Блин наркоз отошел наверно часов через 5, а до этого ртом еле шевелил Ну слава Богу все закончилось, хотя врачиха сказала скоро увидимся, что меня насторожило, тьфу тьфу тьфу !!! Да ладно, просто немного делать было, вот я и потерпела :bye1: А десна- это да...., больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 а я помню как была сама себе стоматолог.....молочный зуб...дверь....нитка к зубу привязана.... а мне мама дергала, тоже нитку привязывала и все.... зуба нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 а мне мама дергала, тоже нитку привязывала и все.... зуба нет не...меня мама сразу заверила - таким садизмом она заниматься не будет=)))или я иду к врачу...или жду пока он сам выпадет=)))))я решила выбрать третее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 не...меня мама сразу заверила - таким садизмом она заниматься не будет=)))или я иду к врачу...или жду пока он сам выпадет=)))))я решила выбрать третее))))) Не дожидаясь его выпадения, решила поиграть в стоматолога, так что ли??? :bye1:) Путем привязывания нитки...) БУГАГА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Не дожидаясь его выпадения, решила поиграть в стоматолога, так что ли??? :bye1:)Путем привязывания нитки...) БУГАГА???? а чего ждать пока само отвалиться когда можно ускорить этот процесс?))))да и не играла я=))))просто решила избавить себя сама от надоедливо шатающегося зуба=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 никогда не испытавала радости от походов к этому врачу...всегда до последнего тяну...пока зуб не заболит..а потом бегу как ужаленная:bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 1 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Стомотолога никогда не боялся, но и ходить к нему нелюблю. Просто сам процесс меня напрягает - сидеть ***знает сколько с открытым ртом, и еще врач там копается . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Блин,реально мурашки по телу бегут,как тока захожу в кабинет О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 боязнь стоматолога соизмерима сумме оплаты за его работу над твоими зубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Нашла хорошего врача, хожу спокойно, ток когда деньга эсть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Видать,ну очень хороший _))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Ога)))) да и подзапущено "малость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.