Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Боитесь ли Вы стоматолога

F@ust
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

с детства неприязнь! В начале 90-х был маленький выбор наркоза, а ледокоин и новакоин на меня не дейчствовал! Так те уроды вкололи навокоина 2 порции а потом ледокоин, и мне стало мягко говоря оч. плохо. (алергическая реакция + отравление организма), потом где то в 95-том, удаляли нерв наживую, думал стоматоллга загрызу((, это добрая поликлинника на крепостном!

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

4

• magistr

15

• El'za

7

• kapriza

5

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

Vall 4 публикации

• magistr

magistr 15 публикаций

• El'za

El'za 7 публикаций

• kapriza

kapriza 5 публикаций

• Почтенные пользователи =)

Просто раньше,не как счас! Раньше зайдёшь в кабинет ,а там Тётка суровая такая с бессмысленным выражением лица о_О и ты в шоке ,счас как впиндюрет те иглой в десну и ппц,поминай,как звали!

• Почтенные пользователи =)

kapriza.ru

Та,я как-то и не бегаю ))))))))))) Это я вспомнил 90 годы )))

• VIP

Не страшно, надо раз в полгода ходить проверяться, и тогда пока зубы не болят не больно, и камушки почистят и запломбируют если что.

• VIP
Не страшно, надо раз в полгода ходить проверяться, и тогда пока зубы не болят не больно, и камушки почистят и запломбируют если что.

Да все понятно! Но обычно то работа, то нет времени((, да и денег это стоит, а как собираешся, их мало :)

• VIP

1800 прием с пломбированием в хорошей клинике, но мы с женой ходим к хорошей знакомой - на 2/3 дешевле, потом хуже будет и дороже

• VIP

всегда полезно иметь своего врача-стоматолага, к которому спокойно можно всей семье ходить, в 19 веке так и было повсеместно :)

Кстати насчет чистки зубов: зубам вообще-то нужен обыкновенный массаж щеткой, а все эти пасты целебные - только для свежести дыхания, и к зубам имеют малое отношение :biggrin:

• VIP
всегда полезно иметь своего врача-стоматолага, к которому спокойно можно всей семье ходить, в 19 веке так и было повсеместно :)

Да-с, семейный доктор это наверно хорошо

Кстати насчет чистки зубов: зубам вообще-то нужен обыкновенный массаж щеткой, а все эти пасты целебные - только для свежести дыхания, и к зубам имеют малое отношение :biggrin:

Не скажи, есть пасты с содержащие антибиотики, рекомендуются при комплексном лечении пародонтоза

• VIP

с самого детства никогда не боялся похода к зубному до класса 7-го.... а потом - не доложила тётка-врач мене мышьячку в зубик, мля, и потом нервик на живую вытягивала, мало того, иголку, которой нерв вытаскивают, эта мымра умудрилась сломать и внутри зубика оставить, потом кроме нерва, ещё и пол-иглы вытаскивала, мать её..... я за малым не потерял сознание (а может и терял) - короче сказать что был ПИПЕЦ, это ничего не сказать.... с тех пор прошло много лет, технологии изменились, а вот боязнь стоматологов - осталась, и блин, на всегда.... вот такая печальная история..... :biggrin:

• VIP

Служил срочную в армии.

Разболелся зуб. Пришел к молоденькой стомалогичке.

Она решила удалить зуб. Сделала укол. Но, по-моему это она делала первый раз в жизни. Чуть десну мне насквозь не проколола. Потом стала тащить. Силенок у нее мало. Тащит-потащит, вытянуть не может. И, несмотря на укол, я полностью ощущал боль. Через какое-то время потерял от боли сознание. Очнулся – в нос тычут нашатырем. Затем снова те же издевательства. Одна только мысль: почему не тащила зуб, когда я был без сознания? Нет, им нужно на живом, чувствующем человеке. Так вот в три приема и вытащила. Больше я к зубным врачам не хожу.

• VIP
Не скажи, есть пасты с содержащие антибиотики, рекомендуются при комплексном лечении пародонтоза

согласен, есть, тока речь про обыкновенные пасты, используемые для ежедневной чистки зубов :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.