Гость Kniaz Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 ещё проктолог есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 ещё проктолог есть ну и чо?? вообще почему врачей боитесь? что страшного они вам сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Боюсь любое вмешательство в свой организм. Поэтому не довожу до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Тю, я наоборот настоял чтобы аппендицит здоровым вырезали. На буровой мало ли что случится, да и еда сухая и жирная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Вы добываете полезные ископаемые? Под землей работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Да то по молодости было, на севере геологом работал, золото кореное искали поисковыми скважинами в глухой тайге, где живут одни медведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Мне кажется, что профессию геолога выбирают очень мужественные и романтичные люди. Мой отец тоже в молодости с геологами ездил. Интересно куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ну без мужества в тайге никуда :viannen_28: Да и романтики палаточной хватает - рай в шалаше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arwen Undomiel Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Вечером у костра песни под гитару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ну это когда днюха у кого и бражки напьёшься А так, обычно, весь световой день в маршруте, ношками топаешь по тайге, к вечеру без задних ног, поел и вырубился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 8 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 не боюсь. у меня хороший стоматолог. пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фройлен Сара Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Очень боюсь. У меня всегда холодный пот, тело млеет как только сяду к стоматологу в кресло. И меня оттуда всегда под руки выводят... просто кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.