VIP Осень Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 почитай смс..... Мут, мы же не читаем чужие смс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Первый признак измены,как у мужчин,так и у женщин это изменения во внешности,своего первого мужа,я именно так вычислила. Осень , ты была замужем??!! О_о Мут, мы же не читаем чужие смс? Это вы не читаете... а меня всё устраивает ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 *rofl* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Осень , ты была замужем??!! О_о 4 раза Это вы не читаете... а меня всё устраивает ))))))))) так ты всё-таки читаешь чужие смс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ахахахха LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 4 раза О_о ??????????????? Осень..... как ты могла..... ладно бы просто изменила... но 4 раза выходить замуж........ *рыдает ДА, читаю... редко но читаю. А в принципе можно и не читать... телефон в руки возьмёшь и видешь реакцию... если реакция "пошла", значит есть по чём беспокоиццо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Мут, изменяла не я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Мут, изменяла не я! ты мне изменила..... 4 раза!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ты мне изменила..... 4 раза!!!! О_О не понял! мы с тобой были не знакомы, это во-первых, а во-вторых, из них 1 офиц, а 3 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 О_О не понял! мы с тобой были не знакомы, это во-первых, а во-вторых, из них 1 офиц, а 3 нет. Ты разбила мне сердце.... своей синей лопаткой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Мут, это фиолетовая расческа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 17 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Мут, это фиолетовая расческа! ааааааааааа )))))))))))))мляя.............. это жесть вообще ))))))))))))))))))))) ооооооо..... мда..... вроде и не пью .......... ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.