Гость zeon_r Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 я уже давно ЖЕНАТ!!!!!С недельки две наверно) "Эффект" может появиться лет через пять, не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 20 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Я периодически жирею. Перестаю готовить мужу и сразу худею. Бабы, пусть мужики сами кормятся, тогда мы будем стройными и красивыми. Не фига. он готовит лучше чем я. у меня вообще так не получается....а это значит что я не могу удержаться от ужина и ем. а когда готовлю я - я не ем, потому что это не вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а когда готовлю я - я не ем, потому что это не вкусно ох как так женщина и готовить не умеет =) может ты себя недооцениваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Брак приводит к ожирению? да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 да! фотодокумэнт пжалста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 фотодокумэнт пжалста ))) это секретная информация!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Я вообще не пойму,причем здесь брак, причем ожирение,если ожирение может быть и без брака,дреная тема!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 да кто ж спорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Интересно COSMO открыл эту тему,что-б узнать как похудеть,и утешить себя якобы "браком"))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Интересно COSMO открыл эту тему,что-б узнать как похудеть,и утешить себя якобы "браком"))))))))))))))) это чо за гон ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Откуда ж взялся такой вопрос в твоей голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 На основе окружающих со стороны + мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.