VIP Atoman Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 и сам жиреет.. Эх)) Контроль и плетка. Вот так всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Космик, халло, родимый. Меня лично мама раскормила. Я до сих опасаюсь к ней в гости приезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а что делать если мужчина сам готовит?8)) тока завтраки в постель подавать,а остальное пущая женщино делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Космик, халло, родимый. приветтттттттттттттттттттттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 завтраки в постель? Это яйчница на сиськи, бекон на попку и кофий на подушку?8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 ахахха! нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а у тебя одни сиськи на уме. Мне лично на завтрак подавать мясо по-албански и салат из морепродуктовю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 завтраки в постель? Это яйчница на сиськи, бекон на попку и кофий на подушку?8) и волосы солью посыпать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а у тебя одни сиськи на уме. Это ж святое) Неотделимое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ну, при желании можно всё отделить. Я в 7 -ом классе, скажу тебе по большому секрету, вату в лифчик засовывала, чтоб пацикам больше нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ну, при желании можно всё отделить.Я в 7 -ом классе, скажу тебе по большому секрету, вату в лифчик засовывала, чтоб пацикам больше нравиться. удачно ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 18 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А то!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.