VIP Крот Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 или просто у меня со вкусом проблемы? Тебя это действительно интересует или ты так..., для поддержания беседы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Тебя это действительно интересует или ты так..., для поддержания беседы? ......?..... незнаю, я думал мы тут беседу ведем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 мне тоже кабылы кот по телеку показывают не нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Есть понятие красоты, а есть симпатии по внешности. Красива для общественности, симпатична для тебя лично. Но это общий факт. А уж для себя считай её красоткой/уродкой сколько можешь 8) Иначе обидишь чьи-нибудь ранимые души)) Лично для меня, если девушка симпатична мне по внешности, значит красиво. Но это мое мировоззрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 да у мну вообще вкус противный! мало кто нравиццо! ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а песдатые есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 кому вопрос,полосатый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 всем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а более развёрнутей и с приведением каких либо аргументов и фактов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 зачем? ты и сам знаешь что есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 интересно почитать чужое мнение и доводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.