Grant Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А уж для себя считай её красоткой/уродкой сколько можешь 8) Иначе обидишь чьи-нибудь ранимые души)) Никого мы тут необижаем! вот все пытаются девченок, вернее нас, людей, разделить на красивых и неочень! блин, глубока в философию влазить некайф! Вот смотри, чел красавчег, а в душе и на деле конченный типус, вроде красивый, а посуте противный и отвратительный! или наооборот, страшный, но очь приятный! все зависитине от внешности а от человека! хотя роль внешности всеравно ключевая! есть у человека харизма, чем она сильнее развита, тем притягательный чел! а мы как кошки на мышь, кидаемся на красоту Внешнюю! просто вот для.... блин, щас сам себе буду противоречить))) вот страшенная бабена, никому ненравится, а муж ее, и дети любят и обожают, так получается уже и нестрашная она вовсе? вот поэтому я и говорю, нет НЕКРАСИВЫХ, прост у нас вкусы разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Никого мы тут необижаем! вот все пытаются девченок, вернее нас, людей, разделить на красивых и неочень! блин, глубока в философию влазить некайф! Вот смотри, чел красавчег, а в душе и на деле конченный типус, вроде красивый, а посуте противный и отвратительный! или наооборот, страшный, но очь приятный! все зависитине от внешности а от человека! хотя роль внешности всеравно ключевая! есть у человека харизма, чем она сильнее развита, тем притягательный чел! а мы как кошки на мышь, кидаемся на красоту Внешнюю! просто вот для.... блин, щас сам себе буду противоречить))) вот страшенная бабена, никому ненравится, а муж ее, и дети любят и обожают, так получается уже и нестрашная она вовсе? вот поэтому я и говорю, нет НЕКРАСИВЫХ, прост у нас вкусы разные! Грант, я без обид говорил. И ты абсолютно прав. Я тоже не понимаю разграничение на внешность и внутренность ) Еще раз повторю - это все индивидуально. Вообще не понимаю как можно оценивать художественную часть мира. Да, есть общественное мнение - но каждый из этого общества смотрит на мир по разному. А статистика в художестве - ересь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 =) Милая Осень, Вы вообще вне конкуренции и правил 8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 =) Ах, эта прекрасная улыбка =) Ах, эта прекрасная улыбка :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ну хватит уже, вы её даже не видели, один раз пошутили и хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ну хватит уже, вы её даже не видели, один раз пошутили и хватит! Нет уж, позвольте! Grant продолжай! :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ну хватит уже, вы её даже не видели, один раз пошутили и хватит! ))) нам вполне достаточно и авки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Крот зачем? ))) нам вполне достаточно и авки) это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский кот Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 на счет это го могу сказать одно как бы не переживал, но пока ты спаличным не впоймаешь, лучше вообще и не рыпаться! а если другой супруг нервничает постоянно, значит не уверен всебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovsky Padonak Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Это я год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Это я год назад вы себе ооооооооооооооооочень льстите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.